Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Впринципе я жизни как на ней,ну с учётом того,что не бреюсь А так,когда бритой чуток иной.. Курю с этого лета...сейчас опять на лёгкие перешел сигаерты, подготавливаю себя к бросанию Блин этим тоже похожи! я сам не люблю бриться, но не потому что лень, а потому что мне нравится с щетиной! а без неё, я какой-то ! бреюь 2-3 раза в месяц! Я про тоже А с чего начал курить? Не надо Давай бросай ! Ты 1987 года рождения? Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 26 декабря 1987... нет,это я один раз так запустил..... а так раз в дня 4,но за это время щетины уже много Начал банально, правда не столько банально,что начал курить,т.к. и все,потому,что все друзья всю жзинь курили,я не курил,а тут вот Кста ,кинь свою фокту тоже..братишка Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 26 декабря 1987... нет,это я один раз так запустил..... а так раз в дня 4,но за это время щетины уже много Начал банально, правда не столько банально,что начал курить,т.к. и все,потому,что все друзья всю жзинь курили,я не курил,а тут вот Кста ,кинь свою фокту тоже..братишка Ты почти ровно на 7 месяцев старше(я же не ошибаюсь-я 25 июля 1988 ) Друзья курят и ты начал? - ооооо, вот этого лучше не надо ! наоборот сделай так, чтоб она бросили! Мою фотку? :lol: - поверь мы не похожи но просто именно на той фотке, не знаю почему, я подумал что что-то есть Моя фотка есть и в моём профиле и на форуме, где фотки надо сделать опыт: вязть сигарету, фотик, пойти сфоткаться так же как и ты и потом сравнить :lol: Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Какой вид спорта любишь? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 26 декабря 1987... нет,это я один раз так запустил..... а так раз в дня 4,но за это время щетины уже много Начал банально, правда не столько банально,что начал курить,т.к. и все,потому,что все друзья всю жзинь курили,я не курил,а тут вот Кста ,кинь свою фокту тоже..братишка ты ни на кого не похож Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 нет,говорю наоборот не из за друзей начал.. Тока домой пришёл.. Стока эмоций... БРРР..завтра всё расскажу Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 пришёл домой сонный И уже что-то не хочется всё рассказывать,но выходные отличные Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 ты меня игнорируешь? с каких пор? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Ну,если тебе не сложно,то буду благодарен и спасибо за предложение На какую хочешь тематику? Вот машинка[attachmentid=32372] Предложения я его ещё не делала :lol: Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Кристина, я делаю предложение ))) Даже не думал на какую хочу,что нибудь оригинальное и гламурненькое Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Кристина, я делаю предложение ))) Даже не думал на какую хочу,что нибудь оригинальное и гламурненькое Это так неожиданно :lol: Не знаю, как тебе эти? [attachmentid=32385] [attachmentid=32386] [attachmentid=32387] [attachmentid=32388] Понравится ли тебе, я тоего вкуса не знаю Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 первая классная У тебя вкус хороший,правда хочу ещё,но тебе не надо искать,а то это уже наглость с моей стороны) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Какой вид спорта больше всего нравится? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Какой вид спорта больше всего нравится? тебя тоже не замечает... Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Какой вид спорта больше всего нравится? Футбол во всех его проявлениях... Сам хожу щас в треньку,но через пару месяцев планирую пойти на вольную.. А так ещё авто люблю,но это ездить со спортом это меньше связанно,а так люблю всё энергиченое и где адреналин можно получить Да, и боулинг Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 тебя тоже не замечает... заметил :lol: Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 Футбол во всех его проявлениях... Сам хожу щас в треньку,но через пару месяцев планирую пойти на вольную.. А так ещё авто люблю,но это ездить со спортом это меньше связанно,а так люблю всё энергиченое и где адреналин можно получить Да, и боулинг Футбол! - да это круто! поставь тогда что -нить из футбола на авик! хотя..... БОУЛИНГ рулит скока набирал очков? - личный рекорд! Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 я личный не помню,но помню свой рекорд это было 5 страйков подряд А потом ещё помню облом в плэйсити за 3 или 4 раза подряд давали колу или что-то не суть..я кинул и тот последний раз кинул по центру шло,но 2 кегли осталось воть...какие воспоминание боулинг то оставил)) Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 я личный не помню,но помню свой рекорд это было 5 страйков подряд А потом ещё помню облом в плэйсити за 3 или 4 раза подряд давали колу или что-то не суть..я кинул и тот последний раз кинул по центру шло,но 2 кегли осталось воть...какие воспоминание боулинг то оставил)) Нифига ты! Красавец! Ещеб 1 трайк и 60 очков за 2удара! ......я буквально 4-5раз играл в боулиг,но мне сразу жу он понравился с каждым разом прибавлял......первые два-три удара - 0очков :lol: я пока остановился на 149 будем тренироваться... Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 у меня вначале тоже было также..Да и когда не сосредоточен и щас могу кинуть криво Хотелось бы научиться крутить.. А ещё нравится стрелять из оружия любого,но мало было опыта Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 первая классная У тебя вкус хороший,правда хочу ещё,но тебе не надо искать,а то это уже наглость с моей стороны) Ну корое сам выбирай, не знаю что ещё предложить Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 да,вот надо самому нарисовать уникальный,но времени на это пока нет... блин,такой классный день сегодня был Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Почему такой ник? ashot1???? 1??? Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 а я давно очень регестрировался на каком-то крупном сайте ,а ashot уже был зарегестрирован,пришлось ashot1,а потом уже просто поп привычке стал это переносить везде,да и для памяти удобнее Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 тока пришёл с ДР И спатьки,а перед этим тут отписалсо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts