ВладимирАк Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 28 октября 2006 года в Духовно-просветительском Центре состоится интересный рассказ-лекция об истории архитектуры армянских церквей . Лекцию читает выпускница Московского Архитектурного Института, преподаватель кафедры основ проектирования (МАХИ), архитектор - Арпине Мелконян. Рассказ, сопровождаемый слайдшоу, коснется особенностей, как архитектуры армянских храмов, так и их внутреннего оформления. Будет рассмотрена история начиная с 4 в. и по наши дни (включая Кафедральный Собор Григора Лусаворича в Ереване). По сложившейся традиции после выступления состоится обсуждение наиболее заинтересовавших моментов, лектор ответит на вопросы зрителей. В обсуждении примут участия священники армянской церкви и приглашенные гости, включая епископа Езраса Нерсисяна. Мероприятие пройдет по адресу: 1-й Щемиловский пер. д.18 (м. Новослободская) будем рады вас видет и слущать. готовьте вопросы. готовьтесь к дискуссии. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 везет вам я тоже хочу послушать эту лекцию! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 26, 2006 Report Share Posted October 26, 2006 Спасибо Вова, я приду! Может быть... Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted October 27, 2006 Author Report Share Posted October 27, 2006 везет вам я тоже хочу послушать эту лекцию! так приходи.... или т не в москве? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts