Шалапунька Posted November 22, 2006 Report Share Posted November 22, 2006 Хочу поделиться кое - чем. Я последние недели думала, о том как дальше быть, словно ждала некой точки в моей жизни. Думала о том, Шалапунька будет жить или помрет....дyмала много о чем...Я жада некой точки.. Некой жирной точки, которую уже жду полтора года. Эта точка наступила сегодня. Не могу сказать, что мне легко. Нет. Я думаю, если не самый горький, так одна из самых тяжелых дней...вечеров в моей жизни. С помощью этой точки, я ставлю the and некой страницы или главы в моей жизни. К сожалению в ней не может быть место Шалапуньке и не только Шалапуньке, но и "Web Maro" (в смысле дело не в форуме только и не только форумскую страницу закрываю). Знайте у меня какие ощущения? Что я попала во вражеский лагерь, в плен, что назад дороги нет. Что враги-то действуют в соответствии своим жестоким правилам. Я хочу сбежать от лагеря! Если кто-то на меня в обиде, прошу зла не держите. Я буду всех вспоминать теплотой, авось я и вернусь, если смогу живой выйти из плена. В начале я решила уйти молча, но потом решила написать это тут, дабы людям, которым не могу написать, прочли и молча все поняли. Плен, враг....горькие часы.... Не хочу отдельно кому-то что-то писать. Тут специально написала, чтобы никому отдельно ничего не писала. Прошу модераторы просто закройте тему. LAV EXEK!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts