Artur Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 вот я одно не пойму... что так трудно что ли одеваться так как хочет ваш любимый муж/жених/парень... ? зачем тогда вообще выходить замуж если из-за таких мелочей придется прерикаться с мужем?? это глупо... во всяком случае мудростью и за километр не попахнивает... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 вот я одно не пойму... что так трудно что ли одеваться так как хочет ваш любимый муж/жених/парень... ? зачем тогда вообще выходить замуж если из-за таких мелочей придется прерикаться с мужем?? это глупо... во всяком случае мудростью и за километр не попахнивает... Конечно трудно, ведь неудобно ходить в платье! Надо вечно думать о том, где твои ноги А на счёт мудрости, думаю ты своим изречением показал, насколько ты мудр в отношении к браку Знаешь ли, замуж выходят совсем по другим причинам, а совпадать мнение должно по крупным вопросам, а мелочи на то и есть, чтобы по ним не соглашаться. Что же ты думаешь, что жена не должна иметь своего мнения и всегда должна вторить мужу? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 мудрая жена для меня это та, которая не спорит с мужем... из-за мелочей тем более... потому что порой вот такие мелочи и вызывают раздрожение... и к чему хорошему они могут привести?? никчему... поэтому мудр человек тот, кто ради благосостояния сделать для мужа или же жены то, чего он/она хочет а не врубать гордыню и идти поперек желаний... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 мудрая жена для меня это та, которая не спорит с мужем... из-за мелочей тем более... Да, ты шокируешь меня во второй раз!!!! Жена имеет все те же права, что и муж! Отношения в семье должны быть равные, и каждый имеет право выражать своё мнение, тем более, если оно касается его лично! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 loooool Diana jan если я тебя шокирую, то может мне прекратить? а если я скажу что мужчина должен быть главой семьи ? надеюсь в накаут это тебя не кинет? почему должен быть? потому что без этого никак... 60% разводов в семьях заключивших брак на западе говорят именно об этом... равенство приводит к спорам и разногласиям... и в итоге к разводам... это факт... для меня идеал таков... мужчина глава... женщина самая уважаемая для него в семье... он прислушивается к её мнению... старается сделать так как ей желается.. в критических же моментах как глава принимает решение... вот эти все фиминистические взгляды с абсолютным равенством исторически доказанно что ни к чему хорошему не приводят... это факт... в то время когда семьи с главенством в лице мужчины... очень прочны... и это факт Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 В некотором смысле я согласна, что мужчина глава семьи. Самые важные решения в семье должен принимать он, но не без участия жены. Ответственности, конечно, на муже больше. Но это не значит, что жена не имеет права голоса. И все важные решения должны обсуждаться с женой. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 а кто сказал не имеет.. очень даже имеет... к кому должен тогда прислушиваться мужчина в принятии важных решений? и вообще для кого он живёт если не для своей жены и для детей... я согласен с тобой. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted September 2, 2003 Report Share Posted September 2, 2003 Артур, а мудрой по соглашательству в мелочах должна быть только жена или муж тоже? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts