Фрося Posted December 20, 2006 Report Share Posted December 20, 2006 Это не сложно, с удовольствием помогу Спасибо, Amaras!!! Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, ты что-то типа этого хотела? Вот открытка с поздравлениями Нового года и Рождества на армянском. Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, ты что-то типа этого хотела? Вот открытка с поздравлениями Нового года и Рождества на армянском. Совершенно верно, Amaras, мне нужны были поздравления к НГ на армянском языке... Я посмотрела Вашу открытку - признаюсь, если бы не тематическая картинка и Ваши комментарии, я бы ни за что не догадалась, что означает текст! Я ведь совершенно не знаю армянский Так вот, один замечательный человек из форумчан подал исключительно ценную идею перевести мною составленный текст поздравления на армянский, чем я и воспользовалась! Теперь я смогу подписать именную открытку (не электронную) и вручить ее вместе с подарком. Я надеюсь, что смогу правильно скопировать все буквы и символы. Буду очень стараться... Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, это 3D буквы. Смело обратись: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...3430&st=150 Там тебе объяснят, как правильно написать. Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, это 3D буквы. Смело обратись: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...3430&st=150 Там тебе объяснят, как правильно написать. Спасибо, Amaras, непременно воспользуюсь ссылкой! А я скопировала переведенный текст в документ Word и, как ни странно, все буквы оригинального текста сохранились (обычно у меня какие-то кракозябры вместо скопированного исходника получаются ) Т.к. я еще ни разу не пробовала сама писать буквы армянского алфавита, то немного волнуюсь, так ли хорошо у меня получится на бумаге. На всякий случай увеличила текст до 18 кегля, чтобы было лучше видно все символы, когда я их буду перерисовывать в открытку. Хотя рука поставлена хорошо и еще не атрофировалась от постоянной работы на компе Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Спасибо, Amaras, непременно воспользуюсь ссылкой! А я скопировала переведенный текст в документ Word и, как ни странно, все буквы оригинального текста сохранились (обычно у меня какие-то кракозябры вместо скопированного исходника получаются ) Т.к. я еще ни разу не пробовала сама писать буквы армянского алфавита, то немного волнуюсь, так ли хорошо у меня получится на бумаге. На всякий случай увеличила текст до 18 кегля, чтобы было лучше видно все символы, когда я их буду перерисовывать в открытку. Хотя рука поставлена хорошо и еще не атрофировалась от постоянной работы на компе Фрося, подожди,сейчас попробую от руки написать. Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, вот от руки. Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 Фрося, вот от руки. Ой, как красиво!!! Спасибо, Amaras! Я сохранила у себя изображение - буду тренироваться Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 22, 2006 Author Report Share Posted December 22, 2006 Фрося, вот от руки. Вай супер, теперь я знаю какой у тебя почерк Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted December 22, 2006 Report Share Posted December 22, 2006 Вай супер, теперь я знаю какой у тебя почерк Пуся, это я старался красиво написать, а на самом деле у меня жуткий почерк . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts