Пуся_К Posted December 22, 2006 Author Report Share Posted December 22, 2006 Донецк это Украина. Хотя может есть и другой. Есть Quote Link to post Share on other sites
K2006 Posted December 22, 2006 Report Share Posted December 22, 2006 Любишь спорт? Куришь? "Спорт это трата сила на трату времени" "От спорта глупеют" Эта как несмешной юмор. Спорт нужен, это без вопросов. Люблю командные игры футбол, пайтболл и так далее. Quote Link to post Share on other sites
K2006 Posted December 22, 2006 Report Share Posted December 22, 2006 Куришь? Курил однажды в 6 лет. Не понравился. С тех пор не курю. Проста пустая трата денег. Это как поставить себя на иглу принося доход причем стабильный и долгосрочный Филлиппу Моррису и ко. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 22, 2006 Author Report Share Posted December 22, 2006 Вообще я фанат скорее фильмов. Вот например с нетерпением жду лета 2007 года когда должен выйти 4 Крепкий орешек. А какие тебе ещё фильмы нравятся? Quote Link to post Share on other sites
K2006 Posted December 22, 2006 Report Share Posted December 22, 2006 А какие тебе ещё фильмы нравятся? Не знаю даже что сказать. Я не смотрю много телевизор и так далее. Люблю фильмы про Вторую мировую войну как то Спасите Райна или Враг у Ворот или Пианист Романа Поланского или то же список Шиндлера. Из наших очень хороший фильм В августе 44 с Мироновым и Восток Запад (несколько не в тему). Вот. Спасибо что интересуещся моей личностью. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 23, 2006 Author Report Share Posted December 23, 2006 Не знаю даже что сказать. Я не смотрю много телевизор и так далее. Люблю фильмы про Вторую мировую войну как то Спасите Райна или Враг у Ворот или Пианист Романа Поланского или то же список Шиндлера. Из наших очень хороший фильм В августе 44 с Мироновым и Восток Запад (несколько не в тему). Вот. Спасибо что интересуещся моей личностью. Ты про фильм "Пианист"? мне он очень нравится! Незачто. Если личнось интересная, то почему бы и нет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts