Artur Posted September 4, 2003 Report Share Posted September 4, 2003 Вчера утром, в 10:45 по местному времени известный супертяжеловес Олег Маскаев прилетел в Киев для участия в поединке против американца Седрика Филдса. Бой Маскаев-Филдс станет одним из двух главных событий боксерского турнира, который пройдет в киевском Дворце спорта 6 сентября. Автору этих строк удалось встретиться за ужином с Олегом и его командой, состоящей из промоутера Денниса Раппопорта, менеджера Фрэда Кеша и тренера Виктора Валье, мл., в одном из уютных киевских ресторанов. Все члены команды Маскаева были очень любезны и согласились ответить на несколько вопросов, ответы на которые мы приводим для читателей BOXNEWS. Олег Маскаев: Я очень рад тому, что смог приехать в Украину. Я впервые в вашей стране. За последние 5 лет это мой первый визит в страну бывшего СССР. В Украине я чувствую себя своим - ведь моя мама украинка по национальности. Я готов на все 100% и в эту субботу собираюсь порадовать всех ценителей бокса, которые придут на трибуны киевского Дворца спорта. Деннис Раппопорт: Если бы я писал статью об Олеге Маскаеве, я бы назвал ее "The Best Is Yet to Come" ("Лучшее еще впереди"). Психологическое состояние Олега превосходно, и он полон сил и желания покорить новые вершины профессионального бокса. Фред Кеш: Раньше мы все знали Маскаева-панчера, теперь же всем предстоит увидеть Маскаева-технаря. Олег значительно разнообразил свой технический арсенал, что делает его еще более лучшим боксером, чем он был пару лет назад. Виктор Валье, мл.: Раньше все были наслышаны об ударе правой Олега. Именно этим ударом он выкинул за пределы ринга не кого-нибудь, а Хасима Рахмана! Теперь в арсенале Олега появился еще и убийственный левый хук. А его джеб - это просто потрясающе! Олег Маскаев уже встречался с Седриком Филдсом 3 года назад. Тогда Олег, дважды отправив по ходу боя соперника в нокдаун, смог одержать победу техническим нокаутом над американцем, который отказался выходить на ринг после 7 раунда. Теперь же Филдс на страницах западных вебсайтов заявляет, что готов взять у Олега реванш. Увидеть все своими глазами можно будет попав 6 сентября в киевский Дворце Спорта, где в программе боксерского вечера, помимо матча-реванша Маскаев-Филдс, пройдет еще, как минимум 6 поединков, в том числе и с участием украинского супертяжеловеса Владимира Вирчиса, чемпионки мира и Европы киевлянки Алины Шатерниковой, претендента на титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF Вадима Сафонова. boxnews Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts