Bigoss Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 Говорят, что человек может или только любить или быть любимым. В этом случае кто-то делает свой выбор сам, а за кого-то решает Судьба...и не понятно какое из двух зол лучше. Любить самому...это значит смотреть с надеждой в родные, но холодные глаза; пробивать стену к горячему сердцу, которое бьется не в такт с твоим и даже если он будет рядом с тобой, ты будешь понимать, что твоим он никогда не будет.. Разрешать себя любить..ты смотришь на человека, видишь как он тебя любит и понимаешь, что не можешь ответить ему тем же..в твоей душе от него не загорается искорка, поэтому там пусто.. иногда все это тебя злит, а иногда думаешь: "как жаль, что и я её не люблю. Ведь тогда все было бы так просто и мы были бы счастливы..." Мы можем увлечься другими, флиртовать, заниматься сексом и даже можем полюбить, но иногда от всего этого устаешь: от чужих лиц, от безответных чувств, от недолговременных отношений. И тогда зачастую мы возвращаемся к тем, кто любит нас, чтобы почуствовать нежность и внимание, отдохнуть и набраться душевных сил, а потом опять уйти.. Так что же выбрать? Я выбираю третье - любить и быть любимым, хочу доказать, что все-таки, есть две половинки, которые могут образовать единое целое и быть СЧАСТЛИВЫМИ ! А ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ?...... Quote Link to post Share on other sites
D-man Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 А я тоже уверен в том, что непременно существует этот самый, третий вариант! И, по-моему, существует немало пар, по отношению к которым мы можем сказать, что те самые заветные половинки нашли друг друга. Хочу верить, что каждый сможет сам получить наиярчайшее подтверждение его мнения, если он так же считает; а тот, кто этому не верит, хочется, чтобы в один прекрасный день был чудесным образом удивлён, понял, как он был "слеп" до этого. Желаю всем, кто ещё этого не сделал, найти свою половинку! Нужно только прислушиваться к жизни и вы непременно добьётесь этого, или оно придёт к вам само собой, как бы невзначай... Quote Link to post Share on other sites
D-man Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 Ну, а если кто-то всё таки находится в сосотоянии того самого поиска своей половинки... Таким образом, представляется, что существуют первые два названных варианта... А если выбирать из них, то я склоняюсь к первому. Ибо это гораздо прекрасней, так как в такой ситуации ты будешь испытывать высокое чувство сам. Однако, приятно и быть любимым. Но всё равно, как Вы уже сказали, без серьёзного чувства и отношений "устаёшь". Кстати, такая деталь мне приметилась, что и первый, и второй вариант, можно сказать в какой-то мере обладают долей эгоизма. Потому как в первом случае, ты сам любишь, но не можешь поделиться этим чувством. А во втором, наблюдаешь за тем, как человек старается добиться от тебя этих чувств, но ты не можешь порадовть его этим. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 а я выбираю ФАНТУ ) а если серьёзно, лучше любить, чем быть любимым. кто то сказал.. ведь любить -не значит требовать взаимности, тк эта любовь существует не из-за и не ради Взаимности. она возникла, сама посебе, из глубин сердца, и живет быть любимым и не любить -болшая ответственнсоть, груз и бремя. нелзя быть с тем, кого не любишь, но кто тебя любит. это не честно! поэтому я выбираю Фанту ))причем Фанту лимон Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted February 4, 2007 Report Share Posted February 4, 2007 (edited) А ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ?...... Прям как рекламный слогон! Я выбираю, я выбираю, я даже не знаю что мне выбрать! Иногда бывает, что даже тот человек, которого любишь и который любит тебя - надоедает(но не перестает быть любимым)! Не знаю, может это только у меня такое бывает.... P.S. Я выбираю АНИВ Edited February 4, 2007 by sogojan Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts