Artur Posted September 8, 2003 Report Share Posted September 8, 2003 Армянская община подарила дома жителям Красноярска, пострадавшим от пожара Директор строительно-подрядной фирмы «Березка-2000» Араик Манукян построил новые дома для жителей поселка Казаченское в Красноярском крае, потерявших свое жилье в результате пожара. По данным газеты «Еркрамас» Союза армян России, для погорельцев построено 15 новых зданий, и 80% пострадавших уже переехали в новое жилье. После церемонии приема-сдачи жилья помощник губернатора Красноярского края по промышленности, дорожному и гражданскому строительству Николай Глушков вручил строителям почетные грамоты за качественную и оперативную работу. Hayastan.com Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted September 10, 2003 Report Share Posted September 10, 2003 Эта заметка взята, как я понимаю, из газеты "Азг" и я вынужден внести существенную поправку. Газета армян юга России "Еркрамас" к Союзу армян России НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Я не знаю зачем "Азгу" потребовалось дописать к названию нашей газеты Союз армян России, но повторю еще раз. Газета "Еркрамас" - НЕЗАВИСИМОЕ ИЗДАНИЕ. Тигран Тавадьян, главный редактор газеты "Еркрамас" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts