anyuta Posted May 6, 2007 Report Share Posted May 6, 2007 Нас тоже трое. Я, старшая сестра и младший брат (у нас у всех разница в возрасте 2 года)... Quote Link to post Share on other sites
Черноглазка Posted June 24, 2008 Report Share Posted June 24, 2008 возник вопрос , после прочтения темы "Сколько детей для вас идеальный вариант? "а сколько детей у вас в семье, сколько братишек и сестричек у вас (родных)?у меня аж 2 сестры, итого 3ое... поэтому всем со всей ответственностью могу сказать, что 3 детей много на себе испытываю это каждый день ну енто другая темя , страна 3-это много?! хм,а когда по 14 рожали!-не было много?! нас тоже трое,я единственная девочка а сама 4 х или 5х хочу,3х мальчиков и 1 девочку или 4х мальчиков и 1 девочку Quote Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 3-это много?! хм,а когда по 14 рожали!-не было много?! нас тоже трое,я единственная девочка а сама 4 х или 5х хочу,3х мальчиков и 1 девочку или 4х мальчиков и 1 девочку Рожали-то по 14, а сколько из них выживало?Вы уверены, что будете в состоянии поднять на ноги 5 или 4 детей? Накормить, одеть, дать им образование? Quote Link to post Share on other sites
Ice Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Нас в семье пятеро: мама, папа, я и 2 сестры. Я думаю нормально. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts