{Lilo} Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Да! Многие из вас, и я тоже, уже давно не дети! Но, это еще не значит, что нам разанравились сказки! Так ведь?? Ну и какое значение они имеют в вашей жизни? Или может вся наша жизнь-сказка?? Quote Link to post Share on other sites
French Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Мы рождены, чтобы сказку сделать былью. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Сказка нам жить помогает. Сказки я до сих пор люблю. Тем более в реальной жизни иногда встречаю сказочных персонажей. Вот к примеру мой bosssss вылитый Карлсон. В меру упитанный, в самом расцвете сил, любит сладкое, особенно варенье, невысокий и т.д...... Когда наш карлсон начинает бесится и нашу жизнь отравлять я смотрю на него ни как на шефа, а как на сказочного персонажа, у которого кончилось варенье . А вот другие мои коллеги видимо в детстве не читали сказок и им приходится не сладко. Вот видите какой большой плюс у сказок. Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted September 19, 2003 Author Report Share Posted September 19, 2003 Мы рождены, чтобы сказку сделать былью. А вы считаете у нас получается?? Или мы даже не пытаемся воплощать в жизнь сказки. Думаю, если бы человечество прилагало все свои усилия для этого, то «Добро победило бы зло» и в нашем мире!! <) Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted September 20, 2003 Report Share Posted September 20, 2003 Сказка нам жить помогает. Сказки я до сих пор люблю. Тем более в реальной жизни иногда встречаю сказочных персонажей. Вот к примеру мой bosssss вылитый Карлсон. В меру упитанный, в самом расцвете сил, любит сладкое, особенно варенье, невысокий и т.д...... Когда наш карлсон начинает бесится и нашу жизнь отравлять я смотрю на него ни как на шефа, а как на сказочного персонажа, у которого кончилось варенье . А вот другие мои коллеги видимо в детстве не читали сказок и им приходится не сладко. Вот видите какой большой плюс у сказок. :lol: вот повезло вам с карлсоном. Я тоже люблю сказки, я даже написала свою тезисную работу в какой то степени можно сказать на основании сказки. Я взяла как основу "Золушку", очень интересно получилось Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted September 21, 2003 Report Share Posted September 21, 2003 :lol: вот повезло вам с карлсоном. Да уж повезло неслыханно. Он очень добрый если найти ключик взаимопонимания. А ключик-это пахлава. Я тоже люблю сказки, я даже написала свою тезисную работу в какой то степени можно сказать на основании сказки. Я взяла как основу "Золушку", очень интересно получилось Интересно, что же получилось, когда Золушка трансформировалась из сказочного персонажа в реального.... Я думаю она осталась прежней, но вот окружающий мир изменился. Это доказывает, что вся наша жизнь-сказка. Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted September 21, 2003 Report Share Posted September 21, 2003 Он очень добрый если найти ключик взаимопонимания. А ключик-это пахлава. Бин, а откуда ты пахлаву то берешь-здесь например только турецкя-все в жиру и сиpопе прямо плавает,а шафраном даже и не пахнет :"(. При виде такого западники в обморок падают. Вкусную, с хрустящими орешками я уже лет 10 не видел.... а ты откуда берешь? Quote Link to post Share on other sites
Казимир Калевич Posted September 21, 2003 Report Share Posted September 21, 2003 Kарлсон-это не сказка! Сказка -это Бахлава! Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted September 22, 2003 Report Share Posted September 22, 2003 Бин, а откуда ты пахлаву то берешь-здесь например только турецкя-все в жиру и сиpопе прямо плавает,а шафраном даже и не пахнет :"(. Турецкая? Значит пахлаву не готовят на месте, а привозят из Турции. Само собой вкус будет не тот да и не первой свежести. В Л.А. много армянских кондитерских. В основном они принадлежат иммигрантам первой волны. Тем, которые из поколение в поколение передают рецепты изготовления не только пахлавы. И все это готовится на месте и продается там же. О свежести и вкусе не говорю. Как правильно (оригинально) заметил Kазимир Kалевич-это сказка. При виде такого западники в обморок падают. Однозначно. Вкусную, с хрустящими орешками я уже лет 10 не видел.... а ты откуда берешь? Вот за что я люблю Лос Анджелес, так это за разнообразие и возможность найти все что душе угодно. Хочешь лаваш-пожалуйста, хочешь пахлаву-бери. Все имеется. Я всегда беру сладости только в одном месте. Так уж приучил наш отдел к самому самому из всех. . Кондитерская находится в г. Пасадена, есть и в г.Глендейле. Там неимоверный ассортимент восточных сладостей . И стоят сказочно, но очень вкусно. Представь себе иногда нужно простоять в очереди 30-40 минут, чтобы купить лакомство. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts