Jump to content

Вооружённые силы Азербайджана

Recommended Posts

слушайте меня, Дроарм... береги нервы! ты тут новичок, не знаешь наверное, что провокаторы каждый день заходят сюда. что будет, если ты с каждым спорить начнешь? пол жизни не хвтатит :) так что, не придавай этому уж слишком большого значения.

;)

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Единственное то что я тут вижу ето то что все вы питаитесь убедить себя в том что вы самие умние, а армия ваша самая боеспособная и что все осталние нечтожества и Армянская армия всех перебет несмотря на размер вражеской армии и размера военного бюджета врага. Доволно детские аргументи и лозунги. Наверное средни возрост Юзеров, очень низкий.

Я понимаю в какой вы ситуации и хочется верить что вы в безопасности. Ето наверное рефлекс на угрозу.

Второе то что я вижу, у вас все надежди поставлени на Россию, что она вам поможет в случий воини, наверное потому вы продали им все свой стратегические обекти, что би поднять вероятность того, что Россия будет на вашей стороне. Однако, Россия не то государство, которому стоет так слепо верить. Вспомните хотя би геноцид Армян и хорошенко подумаите, кто кроме Османкой империй в етом виноват. Россия будет себя вести так, как ей будет вигодно на тот момент когда будет война.

Единственное то что я тут вижу ето то что все вы питаитесь убедить себя в том что вы самие умние, а армия ваша самая боеспособная и что все осталние нечтожества и Армянская армия всех перебет несмотря на размер вражеской армии и размера военного бюджета врага. Доволно детские аргументи и лозунги. Наверное средни возрост Юзеров, очень низкий.

Я понимаю в какой вы ситуации и хочется верить что вы в безопасности. Ето наверное рефлекс на угрозу.

Второе то что я вижу, у вас все надежди поставлени на Россию, что она вам поможет в случий воини, наверное потому вы продали им все свой стратегические обекти, что би поднять вероятность того, что Россия будет на вашей стороне. Однако, Россия не то государство, которому стоет так слепо верить. Вспомните хотя би геноцид Армян и хорошенко подумаите, кто кроме Османкой империй в етом виноват. Россия будет себя вести так, как ей будет вигодно на тот момент когда будет война.

1. мы действительно самые умные

2. Армянская армия не самая сильная например армия Сша посильнее будет. но азербайджанская армия послабее.

3.мне 26 лет, а вам сколько?

4. поповоду рф я согласен , значит надо сделать так что бы им было выгодно нас поддержать.

я тут откопал историю... постила здесь юзер под ником Гостья. советую прочитать всем, и армянам, и азикам, и грузинам... вещи порой не такие, какими кажутся, помните это.

Вещи не Такие, Какими Кажутся

Маленькая притча...

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:

- Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?

- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.

Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в

наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар.

Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!

1. мы действительно самые умные

Есть ли какой нубуть рапорт на ету тему, или ето твое предположение?

Ты такое часто говориш в Москве не Армянам? Просто интересно как они реагируют...

3.мне 26 лет, а вам сколько?

Мне тоже, паспорт показать?

пусть вы думаете, что азристан и его армия сильнее, боеготовнее, хорохористее, накрашеннее, мощнее, клевее, голубоватое... можете еще добавить, я не помню уж все, что вы говорили с благоговением об азиках... но если придет время, мы копями будем сбивать "конкорды" азиковских генералов!:) все!

Kimerian-Я серьёзно тебя очень уважаю,хотябы за то что ты признаёшь ГЕноцид Армян (ты так сам написал)

Я говорю, что ваша армия сильнее чем наша ,НО этого недостаточно.Мы обороняемся и позици у нас намного лучше чем у вас,и ненадо это отрицать.Хотя у нас техники и меньше ,НО у нас качественнее оружие ,например ПВО С-300В,Танки Т-90,Т-80, вертолёты Ми-28Н, У вас этого нету.Так что сейчас 21 век и сейчас выйгрывают технологии а не количество.Еслибы не Турция то конец всему азерстану.Не давно Турция вам купила около 250 танков,это было примерно в 2005 году,так что ненадо говорить что Россия нам помогает больше чем Турция вам.

Есть ли какой нубуть рапорт на ету тему, или ето твое предположение?

Ты такое часто говориш в Москве не Армянам? Просто интересно как они реагируют...

Мне тоже, паспорт показать?

Чей рапорт?)

Ум народа исчисляется средне статистическим показателями айкью образованности и т.д.

Хочеш собери фокус-группы из предсптавителей разных народов и протестируй.

Я в Москву не езжу..........а в Ростове часто говрю...турки и прочие при этих словах от меня шарахаются как от змеи, а русские соглашаются.........

Паспорт покажеш в Москве милиционерам, когда фокус группы будеш собирать)

Kimerian-Я серьёзно тебя очень уважаю,хотябы за то что ты признаёшь ГЕноцид Армян (ты так сам написал)

Я говорю, что ваша армия сильнее чем наша ,НО этого недостаточно.Мы обороняемся и позици у нас намного лучше чем у вас,и ненадо это отрицать.Хотя у нас техники и меньше ,НО у нас качественнее оружие ,например ПВО С-300В,Танки Т-90,Т-80, вертолёты Ми-28Н, У вас этого нету.Так что сейчас 21 век и сейчас выйгрывают технологии а не количество.Еслибы не Турция то конец всему азерстану.Не давно Турция вам купила около 250 танков,это было примерно в 2005 году,так что ненадо говорить что Россия нам помогает больше чем Турция вам.

ты сам себе противоречиш, в чём тогда их сила?

в численности что ли?

ты сам себе противоречиш, в чём тогда их сила?

в численности что ли?

Их сила в числинности армии,но качество и позиции на нашей стороне.Я говорю ,что ихняя армия в принципе сильнее,но на победу не надо расчитывать,потомучто качество у нашей армии и позиции, сможет остановить ихнее количество.Мне кажется здесь нечеге не понимать.

Единственное то что я тут вижу ето то что все вы питаитесь убедить себя в том что вы самие умние, а армия ваша самая боеспособная и что все осталние нечтожества и Армянская армия всех перебет несмотря на размер вражеской армии и размера военного бюджета врага. Доволно детские аргументи и лозунги. Наверное средни возрост Юзеров, очень низкий.

Единственное что я вижу ты пытаешься доказать обратное

всеми своими силами

Их сила в числинности армии,но качество и позиции на нашей стороне.Я говорю ,что ихняя армия в принципе сильнее,но на победу не надо расчитывать,потомучто качество у нашей армии и позиции, сможет остановить ихнее количество.Мне кажется здесь нечеге не понимать.

Очень хорошо мыслиш раз хотя би допускаеш вероятность что Азерская армия может бить не хуже чем Армянская, раз у них и военний бюджет болше. Ато осталние вообше говорят что все остальние кроме Армян неудачники и могут только вирашивать помидори...

Kimerian-Мой брат служит в Арцах(карабах)е,он мне много рассказывал,он мне говорил ,что у вас сильнее армия,НО вы проиграете и мне кажется и вы должны это понять,позиции у нашей армии лучше все стратегические точки у нас ,качество техники у нас лучше потомучто за нас Россия,у нас ПВО С-300В,также есть уже и МиГ-и-29(правда старой модели)есть танки Т-90,Т-80,вертолёты Ми-28Н,есть ракеты Скад(которые двлетают до Баку)итд.

Вы однако закупаете стары танки Т-72 ,МиГ-и-29 (производства 1982г)БТР-80,БМП-1.это все устарелое оружие.

Но всеравно у вас ударной силы больше,и еслибы не наши позиции то выбы за дней 10-15 вернулибы карабах.

Но ты должен понять вы никогда военным путем не вернете карабах пока еще наши стратегические точки удерживаются ,а вот политически (возможно),военным у вас не получится потомучто Россия здесь поможет.

Плюсы Армении и Азербайджана.

1)Азербайджан-Числинность армии,и экономическое превосходство(что играет не маленькую роль)

2)Армения-Качество техники и армии(выше упомянуто)

Kimerian-Мой брат служит в Арцах(карабах)е,он мне много рассказывал,он мне говорил ,что у вас сильнее армия,НО вы проиграете и мне кажется и вы должны это понять,позиции у нашей армии лучше все стратегические точки у нас ,качество техники у нас лучше потомучто за нас Россия,у нас ПВО С-300В,также есть уже и МиГ-и-29(правда старой модели)есть танки Т-90,Т-80,вертолёты Ми-28Н,есть ракеты Скад(которые двлетают до Баку)итд.

Вы однако закупаете стары танки Т-72 ,МиГ-и-29 (производства 1982г)БТР-80,БМП-1.это все устарелое оружие.

Но всеравно у вас ударной силы больше,и еслибы не наши позиции то выбы за дней 10-15 вернулибы карабах.

Но ты должен понять вы никогда военным путем не вернете карабах пока еще наши стратегические точки удерживаются ,а вот политически (возможно),военным у вас не получится потомучто Россия здесь поможет.

Плюсы Армении и Азербайджана.

1)Азербайджан-Числинность армии,и экономическое превосходство(что играет не маленькую роль)

2)Армения-Качество техники и армии(выше упомянуто)

ArmCrafters - Сперва хочу сказать что я не Азер, во вторих что я с тобой на 100% согласен. Ты прав нашет плусов и минусов Армений и Азербаиджана. Просто приятно что хоть один человек на форуме реално мыслит и осознает, что не все наций вокруг Армений неудачники и ошибки прероди. Етого я хочу столковать твоим соотечсетвенникам на етом форуме, но пока не фига не получаеться :) Делают детские пости нашет сверхвозможностей Армянской армий и совсем игнорируют премушества Азерской армий...

Армянская армия не сверхсильна ,но способна на многое,ну например превернуть грузию.Ну уж никак ни азербайджан ,во-первых сколько бы мы не говорили ,что сейчас 21 век и выйгрывает технология ,но всерано чилинность имеет не меньшее значение.

Так кто ты по национальности?

ArmCrafters - Сперва хочу сказать что я не Азер, во вторих что я с тобой на 100% согласен. Ты прав нашет плусов и минусов Армений и Азербаиджана. Просто приятно что хоть один человек на форуме реално мыслит и осознает, что не все наций вокруг Армений неудачники и ошибки прероди. Етого я хочу столковать твоим соотечсетвенникам на етом форуме, но пока не фига не получаеться :) Делают детские пости нашет сверхвозможностей Армянской армий и совсем игнорируют премушества Азерской армий...

если бы у тебя было объективное мнение ты что то понял бы

а так ты ничего не поймёшь)

Армянская армия не сверхсильна ,но способна на многое,ну например превернуть грузию.Ну уж никак ни азербайджан ,во-первых сколько бы мы не говорили ,что сейчас 21 век и выйгрывает технология ,но всерано чилинность имеет не меньшее значение.

Так кто ты по национальности?

Ты не совсем прав!

и вообшь я со многим что ты пишешь не согласен