Twiggy Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 Всем привет! Пожалуйчта помогите разобратьсяДело в том что я сама русская встречаюсь с армянином ( он на половину русский), ему 30, а мне 20. Встечаемся 3 мес, для него это самый долгий срок, обычно девушки больше 2 мес не задерживались. Вроде бы все хорошо, но он с самого начала предупредил, что на тему замужества лучше не заикаться, еще я слышала, что мама( русская) хочет женить его на армянке (по его словам он вообще жениться не собирается).Вот этого я уже не понимаю, дети уже по любому не будут чистокровными...Была тут ситуация, кто то ему сказал что видел меня с другим (но это всего лишь слух) так он так завелся, я говорю : ревнуешь?, он: нет, потому что я с самого начала девушкам не доверяю и стараюсь к ним не привязываться. Ну что за бред? Ну вот как это теперь все понимать? он нашел себе новую игрушку, которая ему не в чем не отказывает, не отслеживает, и не ревнует, а просто деверяет...? обидно Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Твиги, все ответы в твоем посте есть. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts