Zinvor Posted February 7, 2008 Report Share Posted February 7, 2008 Фидайин это я не тебе писал. Юридически АО тоже являлись субьектами СССР. Азербайджан вышел из состава СССР при этом не спрашивая этого у НКАО.........которая осталась в составе СССР. Это раз! Во вторых НКАО вышел из состава СССР по Конституции СССР, имея на это полное право.........вышел как отдельный субьект. В третьих АР стала проваприемнецей первой Азербайджанской республики, куда Арцах ( не НКАО) нагорный и равнинный, и Нахиджеван никогда не входили. Так, что с точки зрения международных норм Арцах независимое государство ( другое дело, что исходя из своих нефтяных интересов мир еще не признал эту независимость)..........более того, мы свободны требовать также Северный Арцах и Нахиджеван.штоли обиделся?я понял что не мне писал.это просто подтверждение наших с тобой суждений.я увурун что так оно и усть на самом деле......А как ещё? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts