Tereza Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 именно в руссификации некоторых армян и состоят ныншение проблемы совренной Армении, 70 лет совка нам ещё долго бует аукатся, мартовские события и их жервы это и есть следтвия той самой руссификации, кстаси заметил что "неграматные " армяне, те которые плохо говорят по русский и менее заражённые совком добиваются большего в иммиграции и быстрее адапируются к новым условия чем "культурные" армяне simple, то, что, Советская Армения была мощным индустриальным научным центром, это факт неоспоримый. Благодаря таланту армянского народа, среди республик СССР Армения была первой по уровню индустриализации, развития науки, образования и т д ... Что касается: заметил что "неграматные " армяне, те которые плохо говорят по русский и менее заражённые совком добиваются большего в иммиграции и быстрее адапируются к новым условия чем "культурные" армяне, - если можно поподробнее... В каких странах? Добиваются чего большего? Быстрее адаптируются к статусу... P.S. Я придерживаюсь немного другого мнения, что они не адаптируются, а деградируют потихоньку... Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Изложенное правда, я так считаю и извиняться буду. Если будет нужно, то аналогичное будет сказано еще раз. NO PASARAN! ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"> 2:50 Перед тем как говорить стоит включить мозг, на всю катушку. delo vtom chto mmne tozhe po krupnmu nas...t' Письменная форма общения примичательба тем, что все слова остаються в банке. именно в руссификации некоторых армян и состоят ныншение проблемы совренной Армении, 70 лет совка нам ещё долго бует аукатся, мартовские события и их жервы это и есть следтвия той самой руссификации, кстаси заметил что "неграматные " армяне, те которые плохо говорят по русский и менее заражённые совком добиваются большего в иммиграции и быстрее адапируются к новым условия чем "культурные" армяне "Неграматным армянам" всегда легче паразитировать, что тут, что там - велфер, халява, кидок остальной части общества, отсутствие морали, но по странному стечению обстоятельств приезжали воевать в основном интеллектуально образованные люди, например. Странно также и то, что нам неизвестны имена знаменитых "неграматных армян" нашей истории. Кстати, правильно - "по-русски" Quote Link to post Share on other sites
simple Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 simple, то, что, Советская Армения была мощным индустриальным научным центром, это факт неоспоримый. Благодаря таланту армянского народа, среди республик СССР Армения была первой по уровню индустриализации, развития науки, образования и т д ... Что касается: заметил что "неграматные " армяне, те которые плохо говорят по русский и менее заражённые совком добиваются большего в иммиграции и быстрее адапируются к новым условия чем "культурные" армяне, - если можно поподробнее... В каких странах? Добиваются чего большего? Быстрее адаптируются к статусу... P.S. Я придерживаюсь немного другого мнения, что они не адаптируются, а деградируют потихоньку... Тереза, мощность советской Армении была таким же исскуственным как и вся совесткая система, 90 годы тому подверждение Армению внедрили в изначально ущербною полит-экономичекою систему, проблемы современниой Армении это отголоски бытия Арм сср насчёт некультурных, я имел ввиду людей не в прямом смысле некультурных а не культурных в советском слысле этого слова, типичный культурный совок это уровень американского белого мусора. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 "> Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Два года спустя: Напрасны ли жертвы 1 марта? ... Нынешняя ситуация в Армении очень напоминает ситуацию 1991 года в Нагорном Карабахе. Тогда, на фоне бесчеловечной депортации многих сел, в стране возникла ситуация жестокого выбора. Казалось, все смирились с положением дел, и пошли по пути капитуляции. Были поощрены даже усилия по началу переговоров с Азербайджаном «на основе конституции» последнего. Началась даже подготовка к участию и проведению выборов президента Азербайджана на территории Нагорного Карабаха. Политическая элита была деморализована. Однако, часть общества нашла в себе силы отстоять свое законное право и вывести остальных из стагнации. Пораженчество было преодолено усилиями немногих, вставших на смерть на его пути. Тогда, методы утверждения своих прав были найдены. Это сейчас, проявленные тогда усилия по формированию военного сопротивления, кажутся банальными и «вполне логичными». Но, тогда, многим, такие мысли казались «дикими» и бессмысленными. Однако, жизнь показала, что невозможное, иногда является самым возможным и простым методом решения проблем. Оказалось, что необходимо только отказаться от ложных представлений о силе и бессилии. Все остальное, приходило само по себе. В нынешней Армении эти методы излишни. Здесь узурпаторы прав сами ставят себя вне закона, поскольку не имеют смелости отвергнуть Конституцию Армении. В этом, порочность олигархии и всей ее философии жизни – она всегда висит на волоске. Обществу Армении нужно лишь сделать выбор в пользу защиты своих прав. Для этого, необходимо отвергнуть лозунги, основанные на философии «пока не будет того-то, того-то – в Армении не может быть государства». Это философия – есть философия оправдания бессилия. Ее надо преодолеть. Но, для этого, надо отказаться от привычки жаловаться на жизнь. Все остальное, придет само по себе. Вся проблема состоит в том, что в Армении надо установить конституционное государство с соответствующей моделью справедливости и эффективной системой управления и регуляции государственной жизни. И только ... Внешнеполитическая болтология не может быть помехой на этом пути. На это, попросту, надо настроиться. Не мы первые, и не мы последние. Путем к установлению в стране такого государства является путь прививания конституционных норм любым путем. Принимается, что в условиях отсутствия государственного закона (в частности, отсутствия системы правосудия) – любые действия, преследующие цель прививания конституционных норм в масштабах всей страны, законны, если не противоречат естественным законам миропорядка (не будет же общество действовать на основе норм закона олигархов? – хотя, и на это имеет право «по закону»). Соответственно: выбор средств – за гражданами Армении. Справедливость такой цели по части наказания усматривается в том, что любой, стоящий на пути законного порядка – преступен и виновен уже по той причине, что не смеет отвергать Конституцию Армении. Сформированная любителями беззакония реальность, должна быть поставлена вне закона – это вполне справедливо. Справедливость должна быть установлена на основе всеобщего согласия. Время сепаратных «элитных» проектов справедливости, ушло безвозвратно. Как только граждане Армении придут к пониманию того, что могут совместно осознать свое право на жизнь в условиях согласованной модели справедливости и пойти на риск переустройства страны, тогда никто им не помеха и не приказчик. Жертвы 1 марта 2008 года не будут напрасными. Манвел Саркисян Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 В ходе стартовавшего вчера в Вашингтоне Второго годового собрания «Отношения Армения-Диаспора: спустя 20 лет после независимости» организация Policy Forum Armenia (PFA) обнародовала свой аналитический доклад. Вступительную речь произнес сотрудник Брукингского института Дэниел Кауфман. Он отметил, что благополучие в любой стране зависит от эффективного управления и антикоррупционной политики, а зависимость от внешних факторов, как правило, гипертрофируется. Доклад PFA стал попыткой оценить нынешнюю ситуацию во взаимоотношениях Армении и Диаспоры и их перспективу. Вовлечение Диаспоры в жизнь Армении было рассмотрено в трех аспектах: экономическое развитие, реформы в сфере управления и общественном секторе, развитие гражданского общества. По всем этим направлениям в докладе прозвучали критические оценки. Дебаты по докладу фасилитировал экс-посол США в Армении Джон Эванс. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Выступление ЛТП Тезисы: Wishful thinking - видимо читал Кристофера. Политика - это искусство возможного - Инферно. Серж вас(запад) кинул не выполнив часть договора касающегося Карабаха. Позвольте мне стать президентом и у меня хватит смелости выполнить эту часть. Это нужно прежде всего нам(армянам). Без открытия Армяно-Турецкой границы и решения Карабахского вопроса жить будем плохо, как сейчас. "Да" Сочинским принципам. Для страны мы(АНК) сделали многое и вы(народ) вообще не имеете право нас критиковать, так как критиковать можно только ту организацию которая живет за счет налогов - государство. ------- Внутренняя политика: Почему-то всем политикам кажется, что они выступают в Европарламенте, Конгрессе, где угодно, только не в Ереване. Внутренние проблемы интересуют всех исклучительно с точки зрения перерасределения собственности в свою пользу. Внешняя политика: Гонка за приз кто быстрее сдаст два последних оставшихся актива. Добро пожаловать в HHSH образца 90-х Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Выступление ЛТП Тезисы: Wishful thinking - видимо читал Кристофера. Мистер Администратор, вы что, как можно! Я что-то не нашел этой фразы, что вы приписываете мне на этом форуме. Вы что дошли до Марса и нашли там воду? Мистер Администратор, давайте не будем, вы наверное уже читали вот это: http://mr-cheshire-cat.livejournal.com/70088.html (да простит меня Мистер Карс/Карл за цитирование "Ереси"), так что давайте не будем пугать человечество. Вперед Армения! Вам понравилось фото Сержа Азатовича с Мишо, что я выставил в этой секции? A что касается этого: Дебаты по докладу фасилитировал экс-посол США в Армении Джон Эванс. То как видите Мистер Э[h]ванс думает и заботится об Армении. Edited March 2, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Тереза, мощность советской Армении была таким же исскуственным как и вся совесткая система, 90 годы тому подверждение Армению внедрили в изначально ущербною полит-экономичекою систему, проблемы современниой Армении это отголоски бытия Арм сср насчёт некультурных, я имел ввиду людей не в прямом смысле некультурных а не культурных в советском слысле этого слова, типичный культурный совок это уровень американского белого мусора. simple каждый автор, который обсуждает данную тему, имеет свой взгляд на существующую проблему, верно? Предлагайте, свое Видение или, хотя бы, Понимание политэкономической системы современной Армении, как изменить ситуацию? Как и многие, я также, считаю, что только образованная молодежь и интелегенция сможет вытащить страну из этой ситуаций. Возрождение Армении должно быть основано на науке. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Возрождение Армении должно быть основано на науке. Я уже начинаю влюбляться. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 ------- Внутренняя политика: Почему-то всем политикам кажется, что они выступают в Европарламенте, Конгрессе, где угодно, только не в Ереване. Внутренние проблемы интересуют всех исклучительно с точки зрения перерасределения собственности в свою пользу. Внешняя политика: Гонка за приз кто быстрее сдаст два последних оставшихся актива. Политика это древняя профессия. Я понимаю ваш справедливый гнев, но такой в Армении эстеблишмент, а какой эстеблишмент и какая оплата за консалтинг, то такая и политика. Неужели так трудно признать, что есть планка выше которой Армянский народ как этнос прыгнуть пока не может? Факты сами говорят за себя. Вы подумайте, ЗАО ОДС поведало вашему народу уникальные вещи о природе вещей, а ваша раса проявляет почти Нулевую реакцию, что свидетельствует о фундаментальной потере воли и воображения (т.е. речь идет о 'планете обезьян' – если вы смотрели фильм, то поймете). Поэтому не жалуйтесь. В этой стране разумные люди как гадкие утята на скотском дворе из сказки Андерсена, и этому есть очень серьезные причины. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Уважаемый adabas, Вы пишете, что проблема проста... Я пытаюсь анализировать переставляя приоритеты феномена гражданства и фактора национальной принадлежности в том виде как я их представляю(«первичность — вторичность») - суть не меняется. Радикальных изменений в системе моих ценностей я не наблюдаю. Объясните пожалуйста, в чем заключается разница? Чехарда в терминологии (зачастую преднамеренная) приводит к чехарде в мозгах и душах, уважаемая Тереза! В Мире уже давно всеобще принято четко различать категории "этнической" и "национальной" принадлежности, т.е. "national" и "nationality". Второе означает принадлежность стране, а не этносу. У нас же, т.е. среди армянского этноса, присутствует неразбериха между понятиями "azg", "ergir" и "petutyun". Главным образом она проявляется в семантическом слиянии понятий "этнос" и "нация". А это, в свою очередь, пораждает нонсенсы. К примеру, законодательство не может быть этническим, оно может быть только стрАновым. Этнической же является культура. Однако а Армении Вы сможете услышать частые призывы о необходимости сделать законодательство "национальным" (т.е. этническим). Когда гражданин США слышит или произносит название государственного учреждения своей страны "Агентство Национальной Безопасности", он отчетливо понимает, что речь идет об учреждении, которое призвано обеспечивать безопасность всех этносов, населяющих многоэтническое государство США. Что слышится гражданину Армении в названии учреждения "Служба Национальной Безопасности РА"? А слышится ему, что учреждение это призвано обеспечивать безопасность армян, в том числе - населяющих LA, Paris etc. Институциональная безопасность не может быть этнической, она может быть "стрАновой", государственной. Edited March 2, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Это конечно вечная тема для обсуждений, но болтовней делу не поможешь. Армянская раса не обладает знаниями необходимыми для построения качественного общества. Знания эти на улице не валяются. Помимо этого людей, которые должны менять Армянский мир к лучшему следует обучить очень многим вещам, но как правило большинство Армян считают, что «Каждый Гасконец с Детства Академик», и ваша нация не обладает дарованием осознанно подчиняться-руководствоваться более достойными при организации любого дела. Тех кто будет что-то менять надо этому учить. Я не вижу в вашем народе остова, который может инициировать данный процесс. Вот поэтому я говорил о внешнем управлении. На спюрк наедятся бессмысленно, жизнь показала, что эта та же шваль, что и внутри просто в иной системе проявляет качество, но не более, помимо этого местные выблядки и выродки из гебни и особенно элита этого гебешного дерьма, боясь потери контроля над стадом, планомерно настраивают людей против спюрка саботируя здесь на месте многие начинания из диаспоры. Надо признать, что ситуация пока тупиковая. Edited March 2, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 Адабас джан позволь задать риторичекий вопрос в теме про не риторичекий вопросы, у народов нас окружющих и с которыми нам приходилось воевать и не раз и не два, сложилось определённый стрериотип и мнение об армянах звучащий примерно так " армяне -плохие рабы" и друзья и даже враги отмечали вот это качетво нашего народа, быть свободным, сржатся до конца отстаивая эту свободу, не прогибатся не под кого, я не говорю про великою Армению тиграна великого, такие армяне живут сейчас среди нас, достаточно вспомнить войну в арцахе , где за считаные минуты собирались до 500 фидоноив для отряда смертников, многие жертвовали конфортной жизни в ереване, лосе, бейруте москвы ради траншей на линии фронте, НО как обястить что те же люди спокойно живут в если не рабстве то в заложниках у социальный паразитов,? которые успользоют метод иностранных оккупантов, доя население строны им подченённой, терoраресируя его и убиваюших тех кто посмеялся выступить против "окупантов" Причина - в доминировании национальной (т.е. этнической) идеологии над идеологией гражданства. А ведь "социальные паразиты" в Армении, Simple, - тоже армяне. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Чехарда в терминологии (зачастую преднамеренная) приводит к чехарде в мозгах и душах, уважаемая Тереза! В Мире уже давно всеобще принято четко различать категории "этнической" и "национальной" принадлежности, т.е. "national" и "nationality". Второе означает принадлежность стране, а не этносу. У нас же, т.е. среди армянского этноса, присутствует неразбериха между понятиями "azg", "ergir" и "petutyun". Главным образом она проявляется в семантическом слиянии понятий "этнос" и "нация". А это, в свою очередь, пораждает нонсенсы. К примеру, законодательство не может быть этническим, оно может быть только стрАновым. Этнической же является культура. Когда гражданин США слышит или произносит название государственного учреждения своей страны "Агентство Национальной Безопасности", он отчетливо понимает, что речь идет об учреждении, которое призвано обеспечивать безопасность всех этносов, населяющих многоэтническое государство США. Что слышится гражданину Армении в названии учреждения "Служба Национальной Безопасности РА"? А слышится ему, что учреждение это призвано обеспечивать безопасность армян, в том числе - населяющих LA, Paris etc. Институциональная безопасность не может быть этнической, она может быть "стрАновой", государственной. Век живи, век учись - все равно в итоге ничего не знаешь... Спасибо за разъяснение. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Я уже начинаю влюбляться. Я тоже могу быть смелой Сэр! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Что слышится гражданину Армении в названии учреждения "Служба Национальной Безопасности РА"? А слышится ему, что учреждение это призвано обеспечивать безопасность армян, в том числе - населяющих LA, Paris etc. Институциональная безопасность не может быть этнической, она может быть "стрАновой", государственной. Это не так, колено Левитов показало, что есть формы Институциональной безопасности кои могут быт не страновыми и не государственными и быть очень эффективными. Есть и другой пример: Система Эшелон куда входят страны Англо-Саксонского мира, работает очень хорошо. Достаточно почитать Фултоновскую речь Черчиля, там это дело акцентировано куда более ярче. Ваш подход очень местечковый и абсолютно не оправдан, в такой формулировке это просто чушь (извините но я так считаю: что в такой формулировке это чушь). Другое дело, что СНБА должно уметь расставлять приоритеты в системе которых интересы страны базирования должны доминировать над интересами Армянских Культурологических Агломераций за пределами Армении. Базовая проблема СНБА это тот специфический Эзотерический мировоззренческий набор гебешной элиты в рамках логики которой они не гнушаются применением зверств и деградативно влияющих на людей манипуляций различного рода (включая запрещенную аппаратуру удаленного воздействия, астральный шпионаж с нашептыванием) и в частности не гнушаются осуществления Белого Геноцида Армянского Народа (в рамках той же логики) за что весь высший элитный состав СНБА будет нести очень особую ответственность кое-где... Edited March 2, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 Век живи, век учись - все равно в итоге ничего не знаешь... Спасибо за разъяснение. Тереза jan, но такие вот "непонятки" и безобидные на первый взгляд "игрища со словесами" приводят к чрезвычайно серьезным последствиям! Посудите сами: если удается индоктринация первичности "этнического" в сознании большинства армян, то какое может быть отношение к тем, кто не то что борется, а даже просто вспоминает о "каких-то там" гражданских правах и свободах, о "какой-то конституции-шманституции"? Правильно: таковые являются "врагами народа" (т.е. армянскоо этноса). И в таком отношении есть определенная логика: ведь гражданские права и свободы не всегда и далеко не во всем согласуются с исторически предопределенными интересами этносами, а порой - просто противоречат последним. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Тереза jan, но такие вот "непонятки" и безобидные на первый взгляд "игрища со словесами" приводят к чрезвычайно серьезным последствиям! Посудите сами: если удается индоктринация первичности "этнического" в сознании большинства армян, то какое может быть отношение к тем, кто не то что борется, а даже просто вспоминает о "каких-то там" гражданских правах и свободах, о "какой-то конституции-шманституции"? Правильно: таковые являются "врагами народа" (т.е. армянскоо этноса). И в таком отношении есть определенная логика: ведь гражданские права и свободы не всегда и далеко не во всем согласуются с исторически предопределенными интересами этносами, а порой - просто противоречат последним. Видите, Мистер Андерсен в курсе: "Words are not only tools; they are also weapons." Peter Bowler, The Superior Person's Book of Words, David R. Godine, Publisher, Inc. Edited March 2, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 Это не так, колено Левитов показало, что есть формы Институциональной безопасности кои могут быт не страновыми и не государственными и быть очень эффективными. Есть и другой пример: Система Эшелон куда входят страны Англо-Саксонского мира, работает очень хорошо. Достаточно почитать Фултоновскую речь Черчиля, там это дело акцентировано куда более ярче. Ваш подход очень местечковый и абсолютно не оправдан, в такой формулировке это просто чушь (извините но я так считаю: что в такой формулировке это чушь). Другое дело, что СНБА должно уметь расставлять приоритеты в системе которых интересы страны базирования должны доминировать над интересами Армянских Культурологических Агломераций за пределами Армении. Базовая проблема СНБА это тот специфический Эзотерический мировоззренческий набор гебешной элиты в рамках логики которой они не гнушаются применением зверств и деградативно влияющих на людей манипуляций различного рода (включая запрещенную аппаратуру удаленного воздействия, астральный шпионаж с нашептыванием) и в частности не гнушаются осуществления Белого Геноцида Армянского Народа (в рамках той же логики) за что весь высший элитный состав СНБА будет нести очень особую ответственность кое-где... СтрАновые интересы и обеспечение стрАновой, государственной безопасности вовсе не предполагает ограниченность государственной границей, а распространяется на подступы к ней. Более того, чем далее рубеж этих подступов рассматривается, тем эффективнее обеспечение интересов и безопасность. Но дальность такого рубежа зависит от собственных ресурсов. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Но дальность такого рубежа зависит от собственных ресурсов. Дальность такого рубежа зависит от знаний Мистер Андерсен, а не от ресурсов. Знание-Сила. Надеюсь в этом мире еще не забыли кто именно это сказал. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Это я в качестве ликбеза напоминаю. И кое-что об обратной стороне большой печати США, опять: Edited March 3, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Дальность такого рубежа зависит от знаний Мистер Андерсен, а не от ресурсов. Знание-Сила. Надеюсь в этом мире еще не забыли кто именно это сказал. Разве знание не является ресурсом? Самым эффективным, да. Edited March 2, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Разве знание не является ресурсом? Самым эффективным, да. Не старайтесь выкручиваться Мистер Андерсен. В этих вопросах знание это знание, a ресурсы это ресурсы. Форма в котороы вы изложили вашу мысль ограничивает понимание модуса применения категории "ресурсы". Если бы вы добавили бы оттеночное слово, то я бы не среагировал. А так вы позиционируете сознание читающих уже заранее ограничивая их в мышлении, т.е. отупляете их, пакуете их сознание в некий ограниченный алтарь. This is not a good thing to do, it is a forum of your nation and you should facilitate mental synergy and not robotizing. Кnowledge n. 1. The state or fact of knowing. 2. Familiarity, awareness, or understanding gained through experience or study. 3. The sum or range of what has been perceived, discovered, or learned. 4. Learning; erudition: teachers of great knowledge. 5. Specific information about something. 6. Carnal knowledge. [Middle English knowlech : knowen, to know; see KNOW + -leche, n. suff.] Хотя номинально вы правы: Resource n. 1. Something that can be used for support or help: The local library is a valuable resource. 2. Often resources. An available supply that can be drawn on when needed. 3. The ability to deal with a difficult or troublesome situation effectively; initiative: a person of resource. 4. Often resources. Means that can be used to cope with a difficult situation: needed all my intellectual resources for the exam. 5.a. resources. The total means available for economic and political development, such as mineral wealth, labor force, and armaments. b. resources. The total means available to a company for increasing production or profit, including plant, labor, and raw material; assets. c. Such means considered individually. [Obsolete French, from Old French, from feminine past participle of resourdre, to rise again, from Latin resurgere : re-, re- + surgere, to rise; see SURGE.] Edited March 2, 2010 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted March 2, 2010 Author Report Share Posted March 2, 2010 (edited) Не старайтесь выкручиваться Мистер Андерсен. Знание это знание, ресурсы это ресурсы. Кnowledge n. 1. The state or fact of knowing. 2. Familiarity, awareness, or understanding gained through experience or study. 3. The sum or range of what has been perceived, discovered, or learned. 4. Learning; erudition: teachers of great knowledge. 5. Specific information about something. 6. Carnal knowledge. [Middle English knowlech : knowen, to know; see KNOW + -leche, n. suff.] Resource n. 1. Something that can be used for support or help: The local library is a valuable resource. 2. Often resources. An available supply that can be drawn on when needed. 3. The ability to deal with a difficult or troublesome situation effectively; initiative: a person of resource. 4. Often resources. Means that can be used to cope with a difficult situation: needed all my intellectual resources for the exam. 5.a. resources. The total means available for economic and political development, such as mineral wealth, labor force, and armaments. b. resources. The total means available to a company for increasing production or profit, including plant, labor, and raw material; assets. c. Such means considered individually. [Obsolete French, from Old French, from feminine past participle of resourdre, to rise again, from Latin resurgere : re-, re- + surgere, to rise; see SURGE.] "Выкручиваться", Sir? Мне? Было бы перед кем. И где. Я высказываю свое мнение: хотите соглашайтесь с ним, хотите - нет. Дело Ваше. Edited March 2, 2010 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts