Lazar Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Победителем в тендере на лицензию третьего оператора по предоставлению услуг глобальной мобильной связи и лицензию на использование радиочастот в Армении стала принадлежащая France Telecom (Франс Телеком) французская компания Orange. Как сообщила Panorama.am пресс-секретарь министерства транспорта и связи Сусанна Тоноян, сегодня такое решение приняла тендерная комиссия по выбору третьего оператора. Для начала своей деятельности в Армении, эта компания представила самое крупное предложение в размере 51,5 млн. евро. Напомним, что накануне были вскрыты пакеты предложений всех трех компаний, которые прошли предквалификационный этап. Помимо Orange, шведская компания Tele2 предложила 45,6 млн. евро, а англо-ирландский консорциум Digicell CEO Blackrock Communication– 31,66 млн. евро. a Согласно установленному порядку, начиная с сегодняшнего дня компания Orange должна в течение 10 дней зарегистрировать местную компанию и, после прохождения ряда процедур до 15-го декабря, получить окончательную лицензию. Напомним, что компании Orange, в соответствии с законом, на территории Армении будут предоставлены права на владение и эксплуатацию телефонной сети, а также всевозможные услуги, включая GSM услуги глобальной мобильной связи, системы 3G и лицензию на предоставление голосовых и других услуг. Помимо этого, компании будет предоставлен определенный диапазон радиочастот для предоставления номаров с кодами +374(0)55 и +374(0)95. В течение 2-х лет со дня выдачи лицензии, компания обязана осуществить инвестиции в размере 200 млн. евро, а технология и качество оборудования для эксплуатации должны быть приемлемы для правительства Армении. Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 orange.fr это коммерческая государственная монополия во Франции orange.fr обслуживают несколько тысяч работников orange это то что я смотрю каждый день и слушаю orange это то что когда мне спрашивают у тебя какой "INET" orange это то что сто евро стоит для меня ежемесячно ------------------------------------------------------------ если им понравится моя реклама то рисскую стать миллионером со всеми поделюсь.....честно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Tulip Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Наши молодые уже все почему-то намылились в Orange как только придет. Не знаю чем, но нравится. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts