Irinafd Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Я профессиональный фотограф и скоро собираюсь в Ереван. В связи с этим очень я ищу балерину для творческого фото-проекта. Одновременно буду рада знакомству с Ереванскими дизайнерами, визажистами и моделями. Желательно было бы пообщаться по е-майлу до моего приезда- что бы я имела возможность определиться с количеством реквизита, который я буду с собой везти. Quote Link to post Share on other sites
Shafran Posted May 30, 2009 Report Share Posted May 30, 2009 Я профессиональный фотограф и скоро собираюсь в Ереван. В связи с этим очень я ищу балерину для творческого фото-проекта. Одновременно буду рада знакомству с Ереванскими дизайнерами, визажистами и моделями. Желательно было бы пообщаться по е-майлу до моего приезда- что бы я имела возможность определиться с количеством реквизита, который я буду с собой везти. скажите а вы обязательно ищите балерину Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts