lolita Posted November 13, 2003 Report Share Posted November 13, 2003 вычитанные кой откуда,: Она так испугалась, что бросилась в обморок. На картинке изображён ученик средних лет. Его правая щека весело улыбалась. Навстречу шёл отец. Девочка и собака радостно залаяли. Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки. Он сел на коня и поехал пешком. Он лёг в постель и уснул изо всех сил. Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нём были мои плавки. У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею. Некоторые обезьяны висят на деревьях вверх головой. Охотник широко закрыл глаза и выстрелил. Мальчик облизался до ушей. На крыше было много голубей. Человек сорок. Застенчиво улыбаясь одними глазами, он шмыгнул одним носом. Из крупного скота бык - самая большая скотина. Напившись из источника, Грушницкий заметил княжну Мери и дружески ей икнул. Северный океан очень ледовитый. Над своей теорией Дарвин работал как зверь. у него была шпага с одним патроном. У Ивана Кузьмича было три сына. И все - парни! Я так люблю книги, что даже их читаю. Наконец мы увидели берёзовую рощу, где стояли одни дубы. Мне приходили в голову разные мысли, но лучшие останавливались на банке земляничного варенья. У моего друга громкий голос и сломанный велосипед. Он до того устал играть на пианино, что пальцы рук уже не держали смычка. За многочисленными веснушками на носу нельзя было рассмотреть черты его характера. У него из-под чёрных кудрей выглядывали белые зубы. Неожиданно он услышал чей-то взгляд. Оля съела бублик вместе с собакой, которая бежала впереди. И тогда он взял нож и застрелился. За кустом белело что-то синее. Уснув, сидя на лошади, Сергей весело пел песню. Уши у него торчали кто куда. Его ботинки были по уши в грязи. Мысли как назло не хотели думать. Как и многие помещики, Онегин родился не в роддоме, а на берегах Невы. Слева лес редкий, но дремучий. По выражению лица лошади было видно, что она смотрит в море. На меня напала мысль. Его глаза смотрели то в лес, то по дрова. Бабушка так крепко спала, что падала на ходу. В дупло утром проник солнечный луч и огрел кукушонка как следует. В спортзале дрессировались борцы. На носу у Васи сидела бабочка и глотала пыльцу. Воздух лесов кристаллизует мозги. Возле дома работают каменщики. Они кладут друг на друга кирпичи. У девушки было сутулое лицо и чёрные волосы с длинными ногами. Пудель бежал, свесив язык, подстриженный наподобие льва. Медведь закричал не своим голосом. Он приобрёл себе собаку, когда был ещё щенком. Мы с братом взялись за руки и пошли в разные стороны. Пьер бежал вперёд, опережая пули. На Вите была чистая рубашка и грязные уши. Пёс улёгся животом на спину и сладко уснул. Андрей кричал на всю улицу тихим, спокойным голосом. Его глаза разбежались на все четыре стороны. На нём было галифе с отцовского плеча. Саша вышел под громкое мычание всего класса. Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 9, 2004 Report Share Posted February 9, 2004 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts