Ararat3 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 (edited) Пусть по усмотрению модератора, тему вставят в определённую группу. http://9.zahav.ru/live/ http://www.kab.tv/rus/?lang=rus Edited June 17, 2009 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 это что реклама? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 это что реклама? Причём реклама? Просмо смотри ТВ и всё. Вообще было ло бы здорово, если бы существовала отдельна группа под названием - ТВ. Туда можно было бы скинуть все Онлайн ТВ Мира, и по ходу нахождения на форуме смотреть ТВ. Я например так смотрю ТВ, если сижу у компа. А ты реклама..... Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Причём реклама? Просмо смотри ТВ и всё. Вообще было ло бы здорово, если бы существовала отдельна группа под названием - ТВ. Туда можно было бы скинуть все Онлайн ТВ Мира, и по ходу нахождения на форуме смотреть ТВ. Я например так смотрю ТВ, если сижу у компа. А ты реклама..... я понимаю что это ТВ,если тебе нравится кабала смотри на удовольствие.но причем еврейские каналы на армянском форуме? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 я понимаю что это ТВ,если тебе нравится кабала смотри на удовольствие.но причем еврейские каналы на армянском форуме? С таким же успехом ты мог спросить любого представителя форума, который создал тут тему, ибо на форуме сотни тем, о которой можно сказать: А при чём эта тема на армянском сайте? Сегодня не дни военного коммунизма, чтобы ты объязан был смотреть и слушать то, что тебе велят. Так что, ты просто мог пройти мимо, тем самым игнорируя эту тему. P.S. Есть такое выражение: ( заметь, только выражение ) Знай язык врага своего. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts