ritual Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 В Армении погребен близкий человек? Его могила дaвно обросла зарослями? С помощю ООО "Аграв" вы можете заботится о могиле родного или близкого. Очистить могилу, помыть памятники и надгробные плиты, осушествить курение ладана, осушествить христианские ритуалы, церковные ритуалы, заопокойные. Просто заполните форму а все остольное сделаем мы. Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 В Армении погребен близкий человек? Его могила дaвно обросла зарослями? С помощю ООО "Аграв" вы можете заботится о могиле родного или близкого. Очистить могилу, помыть памятники и надгробные плиты, осушествить курение ладана, осушествить христианские ритуалы, церковные ритуалы, заопокойные. Просто заполните форму а все остольное сделаем мы. Хорошая услуга. Вот только мои корни на другой стороне Аракса. Поможете? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 В Армении погребен близкий человек? Его могила дaвно обросла зарослями? С помощю ООО "Аграв" вы можете заботится о могиле родного или близкого. Очистить могилу, помыть памятники и надгробные плиты, осушествить курение ладана, осушествить христианские ритуалы, церковные ритуалы, заопокойные. Просто заполните форму а все остольное сделаем мы. Ворон принято отстреливать. Забанен. Хорошая услуга. Вот только мои корни на другой стороне Аракса. Поможете? Мои тоже, но это не их "профиль". Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts