binbash Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 (edited) Вот книга: книга Скажу честно, в свое время она кардинально поменяла мое мировоззрение. Любовь (межполовая), женская логика, женская интуиция, все это стало очень логичным. Если кто не верит, может так же ознакомится с статьями Геодекяна. Интересно то, что отношение к этой книги разделилось по половому признаку Отзывы мужской половины читателей положительны, а вот девушки как правило, или не дочитывают ее или дочитав, называют автора закомплексованным ( хотя причем тут "болезненное отношение к своим мнимым или объективным недостаткам" ?) Так же интересно интервью Марии Арбатовой (феминистка-политик) с автором. Можно найти тут. ________________ Давайте обсуждать, хотелось бы услышать критику. Edited October 17, 2009 by binbash Quote Link to post Share on other sites
JOKER X Posted October 17, 2009 Report Share Posted October 17, 2009 Вот книга: книга Скажу честно, в свое время она кардинально поменяла мое мировоззрение. Любовь (межполовая), женская логика, женская интуиция, все это стало очень логичным. Если кто не верит, может так же ознакомится с статьями Геодекяна. Интересно то, что отношение к этой книги разделилось по половому признаку Отзывы мужской половины читателей положительны, а вот девушки как правило, или не дочитывают ее или дочитав, называют автора закомплексованным ( хотя причем тут "болезненное отношение к своим мнимым или объективным недостаткам" ?) Так же интересно интервью Марии Арбатовой (феминистка-политик) с автором. Можно найти тут. ________________ Давайте обсуждать, хотелось бы услышать критику. ՍԻՐԵՑԻ ՅԱՐՍ ՏԱՐԱՆ ЭТО ТЕМА очень хрупкая и в зверинице оно не обсуждаютсю любовь такая хрупкая чуство. эх было у меня красавица. но что роскозать а. все все все житьь не хочу. увы Quote Link to post Share on other sites
binbash Posted October 18, 2009 Author Report Share Posted October 18, 2009 ՍԻՐԵՑԻ ՅԱՐՍ ՏԱՐԱՆ ЭТО ТЕМА очень хрупкая и в зверинице оно не обсуждаютсю любовь такая хрупкая чуство. эх было у меня красавица. но что роскозать а. все все все житьь не хочу. увы alles klar Quote Link to post Share on other sites
JOKER X Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 alles klar не понял по русский говорите я же по англ не могу WHAT IS ALL ES KLIAR Quote Link to post Share on other sites
binbash Posted October 18, 2009 Author Report Share Posted October 18, 2009 не понял по русский говорите я же по англ не могу WHAT IS ALL ES KLIAR alles klar = все ясно. Я вообще то предложил обсудить эту книгу Quote Link to post Share on other sites
JOKER X Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 alles klar = все ясно. Я вообще то предложил обсудить эту книгу ну о чем она? Quote Link to post Share on other sites
binbash Posted October 18, 2009 Author Report Share Posted October 18, 2009 ну о чем она? Ну так надо перейти по ссылке и прочитать. Quote Link to post Share on other sites
JOKER X Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 Ну так надо перейти по ссылке и прочитать. окей дам свой мнение.пока прочту С УВАЖЕНИЕМ Quote Link to post Share on other sites
JOKER X Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 В течение жизни любого живого существа генетический материал постепенно искажается, в нем накапливаются ошибки, в результате организм столь же постепенно снижает жизнеспособность и в конце концов умирает. Мы не будем рассматривать другие теории старения, т.к. это выходит за рамки нашей темы. Феномен размножения известных нам живых существ состоит в том, что потомки получают гены, практически свободные от этих накопленных ошибок. В противном случае дети бы наследовали от родителей не только особенности строения тела, но и... возраст, и смена поколений очень быстро бы заглохла, а вернее просто бы не возникла. Короче говоря: Размножение - способ очистки генетического материала от искажений, т.е. как бы способ жить вечно. КСТАТИ НАШИ ЯЗЫЧНИКИ ТОЖЕ ТАК ДУМАЮТ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts