Ղազա
 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 мусульман с харамской кровю не туда попал иск вор ес ентехеи яо нман русахаы бесере хастат иранц мазернеин неркум у руси бан манеин пачум Мтом ираня русен че ара? тече кароха ........... Байц ду инчиц ворошелес,вор эт гяда русахае?Эси вочхари нман кракогха. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Байц ду инчиц ворошелес,вор эт гяда русахае?Эси вочхари нман кракогха. нерох апер бесе апериц дус ханец Quote Link to post Share on other sites
TIGRAN_1 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Байц ду инчиц ворошелес,вор эт гяда русахае?Эси вочхари нман кракогха. Вочхара ду нес.Проблемы-пиши в личку.И нечего на публику здесь играть. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 А ты что у меня проверял я кто по религии? ара ов узумес ехи ду фуфлоес верч ета ко религиан вороветев мардун аранц иманалу еш-еш дусес тали верч ел индз чгрес Quote Link to post Share on other sites
TIGRAN_1 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 ара ов узумес ехи ду фуфлоес верч ета ко религиан вороветев мардун аранц иманалу еш-еш дусес тали верч ел индз чгрес У тебя рот как туалет грязный.Сам ты меня грязью леш и потом отходиш в сторону.Ну у тебя натура не мужская.Плыви дальше. Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 У тебя рот как туалет грязный.Сам ты меня грязью леш и потом отходиш в сторону.Ну у тебя натура не мужская.Плыви дальше. мужик за сапожника ответь потом натуру твою узнаем баба ты или нет Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 мужик за сапожника ответь потом натуру твою узнаем баба ты или нет Слушай zizou, к чёрту эту тему о том, как был пленён шамиль. Последний пост об этом, висит аж с 04:30 сегодняшнего дня. Может быть теперь, мы перейдём к вопросу о том, как он умирал? Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 16, 2011 Author Report Share Posted January 16, 2011 Много наслышан о Байсангуре Беноевском.Я знаю что у него не было правой руки,правой ноги и правого глаза а на бой он выходил привязанным к коню.Его могила осталас,где он похоронен?к сожалению я об етом, о месте захоронения Байсангура толком ничего незнаю, но по логике той войны и нынешней по методу животному русской оккупационной твари думаю что его место захоронения могло быть скрыто от обшественности если его хоронили его соратники или родственники так как русская оккупационная тварь глумится даже над телами павших наших бойцов. пример тому как они поступили с телом Масхадова - все видели... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts