APMEH Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 всем привет мой друг был на олимпиаде по программированию в Ереване. занял 2е место. история: Привет я жив хотя и нахожусь в коме как приехал -- : Водитель автобуса сказал нам, что на границе есть магазин (луче бы не говорил ) и там можно будет купить что нибудь выпить так как меня ужасно мучала жажда . Подъехав к границе автобус остановился на проверку, а мы отправились в магазин который оказался по другую сторону от границы. Пограничники документов не спросили наверно потому что мы пошли в обход через полянку в 5 метрах но им точно не понравился наш наглы переход границы . Мы поняли что пограничники во-общем то не довольны мы продолжали двигаться нагло в сторону магазина при это заметив что они не отрывают от нас взгляда, а сердитый чувак с автоматом хочет прострелить нам голову . Было такое ощущение будто идешь на расстрел . Тогда Карен предложил вернуться в автобус и пересечь границу на автобусе на что я возразил что мне во-общем то все равно погибнуть тут от злой пули пограничника или в Тбилиси от рук Карена и Зуры - наш руководитель и тренер. Далее было все спокойней мы подошли к магазину напуганые реакцией пограничников и продавца напугавшего нас какой-то резкой репликой . Купив всякой всячины мы отправились в сторону дороги на которой к тому времени стоял автобус прошедший границу и томоженый досмотр (вернее автобус собирался уезжать )Испугавшись что автобус уедет без нас и нам предется остаться на едине с пограничниками мы побежали к автобусу . Видимо по всему пограничники подумали что мы собираемся убегать и мы террористы камикадзе а в рюкзаке у меня атомная бомба )))))))))) .Пограничники с каким-то криком побежали в нашу сторону. Испугавшись мы побежали ещё быстрее так что они нас догнали уже когда мы садились в автобус. ))) Что-то я очень много написал ладно остальное коротко -- короче убедившись в том что мы не террористы нас отпустили )) А фанта купленная в киоске показалась вкуснее чем когда либо в жизне . Вот так весело мы приехали в Тбилиси ps: История немного была приукрашена Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 Это была Российско-Грузинская граница? А пограничники чьи, грузинские? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted December 9, 2003 Author Report Share Posted December 9, 2003 грузинско-армянская граница а с какой стороны побежали не знаю- строшу, но кажется с грузинской Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts