TS133T Posted December 22, 2003 Report Share Posted December 22, 2003 Видно сдесь очень силно развивается несколко слоёв обшества (которое я привествиваю), столкновения между которими всё обостряеться. Но самое негативное я вижу в превишения полномочия некоторих модераторов и создания обшество фаворитов. Прошу етих модераторов чётко обяснить свои действия (с перечислением всех кого заштрафовали) или просто признатся что сделалаи ето чисто по кайфу. И пожалуйста не тикайте на P.M, такие вопроси должни решаться перед всем форумом, с контретними аргументами и фактами. Quote Link to post Share on other sites
Strelec neprikajannyj Posted December 24, 2003 Report Share Posted December 24, 2003 Видно сдесь очень силно развивается несколко слоёв обшества (которое я привествиваю), столкновения между которими всё обостряеться. Но самое негативное я вижу в превишения полномочия некоторих модераторов и создания обшество фаворитов. Прошу етих модераторов чётко обяснить свои действия (с перечислением всех кого заштрафовали) или просто признатся что сделалаи ето чисто по кайфу. И пожалуйста не тикайте на P.M, такие вопроси должни решаться перед всем форумом, с контретними аргументами и фактами. самое негативное - то что они игнорируют обращенные к ним вопросы Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted December 24, 2003 Author Report Share Posted December 24, 2003 самое негативное - то что они игнорируют обращенные к ним вопросы Такое бывает. Но в случие с тобой, ты немножко перегнул палку. Не стоило ставить такой топик, ешё обижаться что его сняли, если дадут согласия на такие топики то скоро сдесь будет чистий базар изврашёних тем. Quote Link to post Share on other sites
Strelec neprikajannyj Posted December 24, 2003 Report Share Posted December 24, 2003 Такое бывает. Но в случие с тобой, ты немножко перегнул палку. Не стоило ставить такой топик, ешё обижаться что его сняли, если дадут согласия на такие топики то скоро сдесь будет чистий базар изврашёних тем. на любую тему можно культурно побеседовать. вот культуры таки и не хватило народу. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts