APMEH Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 ну и мысли по теме, как всегда. /* еще были варианты: олигофренам и олигархам */ Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 а почему нельзя выбрать несколько вариантов, выгодно это многим Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted January 9, 2004 Author Report Share Posted January 9, 2004 а почему нельзя выбрать несколько вариантов, выгодно это многим Выскажите Ваше мнение тут. Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 ок кому выгодны террористы? правительству - занять народ, отвлечь от основных проблем, свалить все на террористов, замочить парочку в сортире и сразу создастся видимость активной деятельности правительства, еще увеличить расходы на оборонку, и тд и тп бизнесу - определенному кругу точно, ктото же зна это платит людям - развлечение военным - занятие и оправдание несусветных расходов мафии - сбывают оружие, тоже бизнес всем - в итоге получается что всем, кроме тех кому не повезло в данный момент всё это всё равно мафия - скорее всего не только мафия не знаю - все вышеперечисленное могут быть лишь мои домыслы знаю, но не скажу - это точно не про меня Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts