Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 И для чего. Что нам это даст. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 И для чего. Что нам это даст. ← европейскую жизнь Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 может быть, но как недавно сообщили, наша страна с 2005 года все законы, и тому подобное будет делать по стандарту ЕС, потихоньку подмазываемся ← еще раз - это не подмазывание е! когда в стране отменяют смертную казнь - это разве подмазывание - это должно так быть согласен? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Ну и зачем она нам. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 европейскую жизнь ← скорее нормальную жизнь, не надо нам европейской Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Я имею ввиду европейскую жизнь. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Ну и зачем она нам. ← чтоб каждый знал свои права и... обязанности что немаловажно Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Армения должна действовать с пользой для своего населения а не для пользы или прихоти Запада. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 еще раз - это не подмазывание е! когда в стране отменяют смертную казнь - это разве подмазывание - это должно так быть согласен? ← ну это я пошутил. Согласен конечно. Это просто интеграция в европейскую семью, так и должно быть, а с кем еще сотрудничать? не с Ираном или не Азерами же. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 скорее нормальную жизнь, не надо нам европейской ← европейская = нормальная жизнь. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Незнаю, понравиться это вам или нет, но я думаю, что Армения должна сотрудничать со соей мировой диаспорой, а те уже пускай сами выбирают. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Виген, что значит нармальная. У них своя жизнь, свой менталитет. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Незнаю, понравиться это вам или нет, но я думаю, что Армения должна сотрудничать со соей мировой диаспорой, а те уже пускай сами выбирают. ← так в том то и дело что с диаспорой через международные инстанции Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 Армения должна действовать с пользой для своего населения а не для пользы или прихоти Запада. ← как понять "Запад"? Под словам Запад, можно че угодно понять. Не сравним же Голландия или Германию с Испанией. прально? Но эти страны члены ЕС. Так что если народ другой, то одним законом не изменишь ее. Тему соединяю. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 Незнаю, понравиться это вам или нет, но я думаю, что Армения должна сотрудничать со соей мировой диаспорой, а те уже пускай сами выбирают. ← разве одно другому мешает? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 Виген, что значит нармальная. У них своя жизнь, свой менталитет. ← это значит знать свои права, и права гос-во которые отвечают за тебя, а не плевательское отношение как сейчас. Чтоб все четко работала. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 чтоб каждый знал свои права и... обязанности что немаловажно ← конечно, именно то что не хватает в Армении. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 Как это "не хватает"??? Я знаю свои обязанности перед своим ребенком, родителями, соседями, Родиной. А человек с Запада не знает. Люди, 100% (прописью - сто) стариков которых, умирают в приютах, 90% детей которых выгоняют родители из дому в 18 лет, мужья и жены называются "партнерами" и пр - вот они как раз не имеют представления об обязаностях и о правах. А для того, чтоб отменить смертную казнь, СЕ не нужен, хочешь - отмени. А нам надо иметь не европейскую и не азерскую , а армянскую ориентацию. А кому в Европе нормальная жизнь, тому надо в Европу, кому нужна псевдоевропа в Армении? Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 я не понимаю почему вы так плохо насторены к европе то что Армения вступила в совет Европы еще не значит что ее прям в евросоюзе ждут! в совете европы 45 стран и это не значит что Армения становится на западный путь развития! это значит что она дает право своим гражданам знать свои права и защищать их! вот беларусия не состоит в Совете европы по своему типа желанию Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 При чем здесь Белоруссия я не понял. А права свои я знаю. А европейцы нет. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 Как это "не хватает"??? Я знаю свои обязанности перед своим ребенком, родителями, соседями, Родиной. А человек с Запада не знает. Люди, 100% (прописью - сто) стариков которых, умирают в приютах, 90% детей которых выгоняют родители из дому в 18 лет, мужья и жены называются "партнерами" и пр - вот они как раз не имеют представления об обязаностях и о правах. А для того, чтоб отменить смертную казнь, СЕ не нужен, хочешь - отмени. А нам надо иметь не европейскую и не азерскую , а армянскую ориентацию. А кому в Европе нормальная жизнь, тому надо в Европу, кому нужна псевдоевропа в Армении? ← Лишние пару законов для граждан Армении не помешают, к пользу. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 как понять "Запад"? Под словам Запад, можно че угодно понять. Не сравним же Голландия или Германию с Испанией. прально? Но эти страны члены ЕС. Так что если народ другой, то одним законом не изменишь ее. Тему соединяю. ← Под Западом я понимаю Европу и Северную Америку. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 разве одно другому мешает? ← Так толком ни первого, ни второрго нету. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 это значит знать свои права, и права гос-во которые отвечают за тебя, а не плевательское отношение как сейчас. Чтоб все четко работала. ← Виген, неужели ты думаешь, если Армения вступит в ЕС, то день армянской культуры будут праздновать В Армении каждый день :lol: , и все чиновники будут работать по западному. Да никогда этого не будет, ЕС может лишь нас использовать как плащдарм перед Россией и Ираном. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Извиняюсь за грамматические ошибки. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts