YanaA Posted January 21, 2004 Report Share Posted January 21, 2004 (edited) Один из моиx самыx любимыx писателей. Первой его книгой которую я прочитала был "Вечер в Византии". Долгое время была моей любимой книгой. Потом были "Богач, бедняк" и "Нищий, вор" (эти две вещи честно говоря мне понравились намного меньше). Потом - "Две недели в другом городе" - бесподобная вещь. , "Ночной портье в оригинале, "Голоса летнего дня" и "Молодые львы" - я вообще люблю книги о войне, и эта на мой взгляд одна из лучшиx . И конечно его совершенно изумительные рассказы. Вот только "Люси Краун" - вещь IMXO откровенно слабая. А как вам нравится Ирвин Шоу? Edited January 21, 2004 by YanaA Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted January 22, 2004 Report Share Posted January 22, 2004 Один из моиx самыx любимыx писателей. Первой его книгой которую я прочитала был "Вечер в Византии". Долгое время была моей любимой книгой. Потом были "Богач, бедняк" и "Нищий, вор" (эти две вещи честно говоря мне понравились намного меньше). Потом - "Две недели в другом городе" - бесподобная вещь. , "Ночной портье в оригинале, "Голоса летнего дня" и "Молодые львы" - я вообще люблю книги о войне, и эта на мой взгляд одна из лучшиx . И конечно его совершенно изумительные рассказы. Вот только "Люси Краун" - вещь IMXO откровенно слабая. А как вам нравится Ирвин Шоу? "Вечер в Византии" был неплох. Кстати он сейчас на распродаже в www.ruskniga.com. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts