Kex Posted January 24, 2004 Report Share Posted January 24, 2004 Встречается Изя и его приятель. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два... - Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь... - А я тебе топор в залог оставлю... - Ну хорошо... Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит: - Слушай, Иван, тебе, наверное, будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом... Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И главное не на%бал!!!" Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Встретились два еврея, один говорит: -Авраам, пошли, выпьем за встречу, что ли? -Пошли..... -А кто платить будет? -А вон видишь фонтан? Давай, кто голову первый вытащит тот и платит...? -Ну, давай. На следующий день заметка в газете: Вчера на главной площади утопились два еврея.... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон. - Алло? Это КГБ? - Да, Что вам нужно? - Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. - Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. - Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно. Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Старый еврей впервые в опере. Дают "Евгений Онегин". Достает соседа вопросами: - Скажите, это кто? - Это Онегин. - А он еврей? - Н-н-ннет... - Хм... - А это кто? - Татьяна. - А она - еврейка? - Нет! - ... А это кто? - Ленский, Владимир! - А он еврей? - Да, да еврей!!! - Вот увидите, его убьют! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где? Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Помер старый еврей и завещал похоронить себя вместе со всеми своими потом заработанными деньгами. Делать нечего, родственникам приходиться исполнять последнюю волю усопшего. И так и сяк кладут его в гроб - не получается: то покойник не влезает, то его шекели. Пошли за советом к раввину, что, мол, равви, делать? - Идиоты, выпишите ему чек! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Два еврея спорят. - Цвет! - Не цвет! - Цвет! Когда оба закол######ись, Изя предложил пойти к равину и спросить у того. Приходят. - Равин, скажи, черный - это цвет или не цвет. - Ну-у, цвет. - Вот, Мойша, я же говорил что черный - это цвет! - Но, Изя, тогда уж белый точно не цвет!!! Равин, скажи ему. - Да, равин, скажи. - Ну-у, белый - это цвет. - Вот видишь, Мойша, я тебе цветной телевизор продал! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 - Вы не знаете, где теперь Исаак Абрамович проживает? - В Париже. - А это далеко от Одессы? - Думаю 5000 км будет. - Боже, какая глушь! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Прибегает Абрам домой и кричит: "Сара, я выиграл 3000000 долларов - собирай вещи!" Сара: "Летние собирать!?" Абрам: "Собирай!" Сара: "Зимние собирать!?" Абрам: "Собирай!" "СОБИРАЙ И УМАТЫВАЙ!!!" Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень - "лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Еврей заходит в продуктовый магазин. А там вывеска: "Сметану Евреям не продавать". Тот возмущённый бежит к директору, у которого на двери табличка: "Мозец Натан Самуилович". Еврей, ещё более оскорблённый, залетает в кабинет и начинает читать нотацию, спрашивать ехидно, ходит ли русский Натан в синагогу и, наконец, доходит до своей сметаны: - По какому поводу её нельзя нам, то есть евреям, продавать? Мозец долго смотрит на него и устало: - А вы её пробовали? Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? - Нет, а какое? - До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 - Почему у евреев нос длинный? - Потому что воздух бесплатный. Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Умирает старый еврей, подзывает сына и говорит: - Мойша, выполни мое последнее желание. - Конечно, папа, какое? - Мойша, покрути мне яйца. - Да, папа, конечно. Начинает крутить ему яйца. Через некоторое время еврей говорит: - Мойша, это конечно очень приятно, но я хотел гоголь-моголь. Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху не трудно продать. - Да, Роллс-ройс не трудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 В отделе кадров: - Ф.И.О? - Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский? - А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога? Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 - Родственники за границей есть? - Нет... - А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле... - Так они - на родине, это я - за границей... Quote Link to post Share on other sites
Kex Posted January 24, 2004 Author Report Share Posted January 24, 2004 Диалог двух евреев: - Рабинович за вами три рубля. Рабинович поворачиваясь: - Где? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts