МасянЯ Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 ой, Ёж, думать меня ничто заставить не может. дддаже проццццесс иглоукалывания Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Ну вот, все опять наглотались многосущностного зелья. И никого не узнать, некоторые ведут нечестную игру под 2, а то и 3-мя псевдонимами. Масянь и Еж! Срочно миритесь и перестаньте угрожать друг другу. Так и оштрафоваться недолго будет. Мерлин меня подери! Quote Link to post Share on other sites
МасянЯ Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 а что будет, если оштрафоваемся? давайте, штрафуйте!! Интерррсссно же!!! Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Масянь и Еж! Срочно миритесь и перестаньте угрожать друг другу. а я чё? я ничё, а не колться не могу... ну на что будет похож бритый ёж? Quote Link to post Share on other sites
МасянЯ Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 На слона, только маааленького. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 а что будет, если оштрафоваемся? давайте, штрафуйте!! Интерррсссно же!!! Масяня, напросились! Извольте. Штрафую ваш факультет на 5 баллов. Полагаю вы из Ravenclaw? Тепрь полегчало? Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 а я чё? я ничё, а не колться не могу... ну на что будет похож бритый ёж? Еж используйте затупляющее заклинание затупления (см. "Настольная книга повседневных заклинаний" Аманды Хопкик, стр.562, 2-ой абзац сверху). Применяйте регулярно утром и вечером перед едой. Quote Link to post Share on other sites
МасянЯ Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Тэээкс, ну ок. И чего?? Чего же будет????? Вырастит ещё одна голова, или я в лягушку преращусь... или..или... или волосы выпадать начнут??? О нет!!! только не это!!! у меня их и так три штуки всего..... Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Еж используйте затупляющее заклинание затупления (см. "Настольная книга повседневных заклинаний" Аманды Хопкик, стр.562, 2-ой абзац сверху). Применяйте регулярно утром и вечером перед едой. а? так я же с голодухи помру без иголок этих пресловутых... как я буду по вашему яблоки в нору мою таскать с тупыми иголками? Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Тэээкс, ну ок. И чего?? Чего же будет????? Вырастит ещё одна голова, или я в лягушку преращусь... или..или... или волосы выпадать начнут??? О нет!!! только не это!!! у меня их и так три штуки всего..... Мсяня, не волнуйтесь. Ничего у вас не выпадет и не вырастет. Просто ваш фак-т в очередной раз лишился заработанных очков. а? так я же с голодухи помру без иголок этих пресловутых... как я буду по вашему яблоки в нору мою таскать с тупыми иголками? Еж, ну вы меня поражаете! Магией надо добывать себе еду, Магией! В конце концов для этого и существуют домовые эльфы и прочие кухонно-хозяйственные создания. заведите себе домовенка. Пущай вам и готовит и собирает... Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Еж, ну вы меня поражаете! Магией надо добывать себе еду, Магией! В конце концов для этого и существуют домовые эльфы и прочие кухонно-хозяйственные создания. заведите себе домовенка. Пущай вам и готовит и собирает... Не, ну... ну что такое? Призывы к возврату к рабовладельческому строю??? а где же эта как её прогрессивность взглядов и всё такое? тем более знаем мы этих ельфов, те ещё работнички... даже самовар толком поставить не могут... и в овраги проваливаются постоянно... не а, не буду я заклинаться... ещё и причёску портить зазря Quote Link to post Share on other sites
МасянЯ Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 А у Вас уже есть домовёнок?? А можно мне тоже? А то вечно разгромище... Все как припруться ... а потом - собирай, собирай.... так где домовёнки водятся?? И приметы, пожалуйста, приметы!!! Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Не, ну... ну что такое? Призывы к возврату к рабовладельческому строю??? а где же эта как её прогрессивность взглядов и всё такое? тем более знаем мы этих ельфов, те ещё работнички... даже самовар толком поставить не могут... и в овраги проваливаются постоянно... не а, не буду я заклинаться... ещё и причёску портить зазря По поводу прически это вы зря. Грамотным заклинанием еще никто ничего никогда не портил. А насчет эльфов, к сожалению, вынужден с вами согласиться. Порой такие бездельники попадаются, жуть, даже огород обезгномить толком не могут, одно слово "бездари". Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 По поводу прически это вы зря. Грамотным заклинанием еще никто ничего никогда не портил. так то грамотным... а я как в песне: “даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг, да да да..." Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 А у Вас уже есть домовёнок?? А можно мне тоже? А то вечно разгромище... Все как припруться ... а потом - собирай, собирай.... так где домовёнки водятся?? И приметы, пожалуйста, приметы!!! Домовые эльфы или домовята сильно привязанны к своему хозяину "house-elves have got powerful magic of their own, but they can't usually use it without their master's permission". Как правило ютяться они по чердакам в замках, поместьях... "House-elves come with big old manors and castles and places like that; you wouldn't catch one in your house". Далее... Им не платят. т.е. они работают даром "House-elves is not paid". Еще. Они никогда не шутят и шуток не понимают, потому будьте крайне внимательны к ним и осторожны. Неуместная шутка может погубить их. Они ОЧЕНЬ ранимые создания "House-elves is not supposed to have fun". Они крайне исполнительны. Правда подчас все понимают с точностью до наоборот. "House-elves does what they is told". У меня есть домовенок. Их даже два. Имен называть не буду, потому как они могут обидеться. Но они классные, все успевают, правда иногда путают. И разгром устраивать умеют нешуточный. В этом они непревойденные мастера. Quote Link to post Share on other sites
Dumbledore Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 так то грамотным... а я как в песне: “даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг, да да да..." Еж, ликвидировать пробелы в собственном образовании никогда не поздно. Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 ну с этим согласен... тока вот не буду же я экспериментировать на себе? у нас ежей врождённый инстинкт к самосохранению Quote Link to post Share on other sites
Duncan McLeod Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Сакура-но Юки - Вир Ежик в тумане - кто-то из леса Скарлетт - кто-то из новеньких... Ночная Бабочка - Кенгуру Богатырская пельмяшка - Ангел Масяня - Бриз Тигр - Виген Чеширская киса - Айша Сказочница - Мымрочка Монсеньор Ламанчский - Эльдар Адо - Контики Мессир - сам призналя, но моё почтение, Мессир, Ваша игра была потрясающей... Duncan McLeod - это видимо я... но к сожалению, угадань меня никто не успеет... Dumbledore - Бывающий, это у него домовёнки имеются Гарсеван - Шеняци, у Вас слишком яркая индивидуальность видимо, не прячеться... Карабас-Барабас ШаХидКа - Мурка Злобного циник - Сас Dr.Zoid - ну, Мирзоян, ясно. Quote Link to post Share on other sites
ёжик в тумане Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=5392 вам сюда Дункан Quote Link to post Share on other sites
Duncan McLeod Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Благодарю.... самый популярный топик, я смотрю... размножается быстрее человечества Quote Link to post Share on other sites
Сакура-но Юки Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 у меня новые версии Шахидка- Бриз Бывающий- Дамблдор, Дункан Мклауд и Ламанчский Таламбай-Пустынный Ветер Ежик скорее все-таки Кримсон Остальные по предыдущему моему списку. соединить их может? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts