Jump to content

Делаем веб сайты

Recommended Posts

YanaA>>

Мда, острим, Яна, ммммм :) Скажу Вам, что надо бы сначала Вам исправить свой сайт собственный, а потом оценивать мой, а в конце плюс добавить мол Эмесиз, заходи как мой сайт посотри, научись, а так веб-дизайн это мойа специализация, вот говорите

"Юзабилити не очень", а что не очень, что конкретно неудобно?:)

"Текст линков очень + цветовое сочетание делают текст практически нечитаемым"

То есть текст линков (красный) и плюс сочетание цветов (красно-белый) делают текст нечитаемым? Красный на белом с каких пор нечитаем? :) красный на белом это классика, как японский флаг, как красной ручкой по белой бумаге. Может вопрос в том, что текст слишком маленький, соглашусь, может у кого-то со зрением проблемы, для них все учтено, и можно спокойно нажать CTRL и подергать скролом на мышке, либо в эксплорере в верху поменять текст на Larger, для этого текст надо в CSS-e ставить не в px-ях, а в em-ах. Что еще было..

"Да и структура не очень удобная"

Чем неудобная? Тем, что не стандартная шапка вверху, меню в левой стороне и основной контент в правой? :)

"Текст конечно красивый, но он не особенно об'ясняет содержание сайта и структуру."

А Вы снова почитайте :) Первый блин комом как говориться :)

YanaA>>

Мда, острим, Яна, ммммм :) Скажу Вам, что надо бы сначала Вам исправить свой сайт собственный, а потом оценивать мой, а в конце плюс добавить мол Эмесиз, заходи как мой сайт посотри, научись, а так веб-дизайн это мойа специализация, вот говорите

"Юзабилити не очень", а что не очень, что конкретно неудобно?:)

"Текст линков очень + цветовое сочетание делают текст практически нечитаемым"

То есть текст линков (красный) и плюс сочетание цветов (красно-белый) делают текст нечитаемым? Красный на белом с каких пор нечитаем? :) красный на белом это классика, как японский флаг, как красной ручкой по белой бумаге. Может вопрос в том, что текст слишком маленький, соглашусь, может у кого-то со зрением проблемы, для них все учтено, и можно спокойно нажать CTRL и подергать скролом на мышке, либо в эксплорере в верху поменять текст на Larger, для этого текст надо в CSS-e ставить не в px-ях, а в em-ах. Что еще было..

"Да и структура не очень удобная"

Чем неудобная? Тем, что не стандартная шапка вверху, меню в левой стороне и основной контент в правой? :)

"Текст конечно красивый, но он не особенно об'ясняет содержание сайта и структуру."

А Вы снова почитайте :) Первый блин комом как говориться :)

бой web дизайнеров =)

у каждого свой стиль. как хочешь так и делаешь. темболее если ты делаешь это для себя. что-то свое а не на заказ. главное что бы тебе нравилось.

всегда найдется тот которому не понравится что ты без шляпы...

Emesiz, серьезных недостатков я в своем сайте не вижу. Я его постоянно обновляю - там запланировано довольно много контента, но в серьезных изменениях он на мой взгляд не нуждается.

Что конкретно неудобно с точки зрения посетителя - я уже написала. Не хотите - не соглашайтесь, дело добровольное. :)

Я почему-то так и поняла, что ваша специализация - веб дизайн. :) Только я например также прислушиваюсь к мнению обычных посетителей, поскольку сайт в первую очередь сделан для них. Мне с вами конечно спорить не с руки, у меня специализация несколько иная - менеджер электронной коммерции. :)

Да, не, я не люблю дуэлить, заходим на форум, что б удовольтвие получать, а что конфронтации, я скорее первый остановлюсь, чем доведу дело до дуэли, но люблю все это :)

Просто интерсно, что конкретно имелось ввиду, и имелось ли ввиду, что-нибудь конкретное, вот :)

YanaA>>

Вот к примеру что скажите об этом

можно очеьн легко раскритиковать с профессиональной точки зрения, но есть один фактор по-моему, это просто красиво, точнее постер сам красивый, а не я там рядом, хотя это уже не мне решать :)

Вот что скажите? :)

post-31-1076406937.gif

Emezis, то плакат, а то сайт. Совершенно разные вещи. Не берусь судить. Я же сказала - дизайн - не моя профессия. В плакате главное дизайн, а в сайте дизайн - только один из составляющих компенентов. ИМXО

Sunsun>>

Очень мило, только под оперу 6-ую разницу дает разницу, надо бы исправить :)

Что у тебя тоже проблема со зрением не СУНСУН А СУНУН! :hm:

Sunsun>>

Очень мило, только под оперу 6-ую разницу дает разницу, надо бы исправить :)

Не понял что ты сказал про разницу?

Вообще-то кроме персонального, у меня еще пара сайтов есть.

http://www.jermuk.ru

и еще сайт, который я делала для своего преподавателя. Но им заинтересуется разве что человек, работающий или просто интересующийся Business value of IT. Честно говоря, мне он не очень нравится, но все сделано по желанию клиента :)

http://www.nd.edu/~rkohli/rajiv/

Не понял что ты сказал про разницу?

браузеры по разному реагируют на html теги =)

наверно в опере твой html код не правильно что-то показывает.

браузеры по разному реагируют на html теги =)

наверно в опере твой html код не правильно что-то показывает.

У меня Стоит Avant Browaser!

Investigator>>

С начала знаете было лучше намного, когда не загрузился еще background image, по-моему не причем детский благотворительный фонд и синие пучики на черном фоне. Вот лого Kinder ...что-то еще, название сложное, очень хорошое, но опять таки насчет того же заднего рисунка, бэкграунд лого и задний background image не вписываются, белое на темно-синем, и на нем же снизу серый текст. Навыгация удачная, для такого количества контента оптимально и удобно. А вот приводочки от мышек совершенно не видны на том же темно-синем фоне. Мой Вам совет - его поменять :)

Emesiz spasibo. A kakoj fon vi mojete predlagats? :victory:

зайдите ко ине ;) ето мой самый любимый сайт обо мне :lol:

(сайт делала одна моя знакомая)

Твой сайт класс! Сразу почему то Футурама вспоминаеться.

Бендер Родригес>>

Сайт милый,

аджетаджис> удобная навигация, непотеряешся, стиль создан.

дисадвентаджис> Слишком тяжелая страница, пока открывается, закачивает килобайтов 700-800, а на то, непонятно; слишком захламлен код, редактор сначала ставит на каждый текст <div>, потом <p> (!), потом <font>, а результате получается что-то подобное

<div id="remember" style="position:absolute; width:454px; height:31px; z-index:11; left: 50px; top: 987px;">

<p align="left"><strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">...and

remember:<br>

This site is made with 10% more love than the other leading websites!!</font></strong></p>

</div>

отсутствие CSS-а, а при использовании можно было бы на треть возможно сделать легче страницу вместе с картинками вместе взятыми. :)

А так мне нравится :)