Jump to content

Куда бы Вы хотели поехать путешествовать?

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Странно, я тоже тут не так давно, но на меня никто не нападал ;) Может расскажете?

хотела бы поехать в Турцию. во всех российских туристических компаниях только о Турции говорять. интересно было бы посмотреть. говорять там очень красиво. а кто то был там??

я был.. впечатления двойственные.. в одном посте и не скажешь..

я вот может даже новую тему потом открою... "впечатления о моей турецкой поездки"

Странно, я тоже тут не так давно, но на меня никто не нападал ;) Может расскажете?

ну, как так ты уже в курсе всего, то я не стану подробно писать... просто не люблю когда хамять и грубять. я не прывыкла к такому общению. но спасибо тебе за хорошое отношение и понимание. если таких как ты побольше встречу здесь возможно и своё мнение изменю. :flower:

ну, как так ты уже в курсе всего, то я не стану подробно писать... просто не люблю когда хамять и грубять. я не прывыкла к такому общению. но спасибо тебе за хорошое отношение и понимание. если таких как ты побольше встречу здесь возможно и своё мнение изменю. :flower:

Да конечно встретишь! ;)