AlAr Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Я тут почитал форум по теме проведения свадьбы, увидел много мнений об армянской свадьбе и о русской. А кто-нибудь бывал на свадьбах смешанных, то есть, где жених и невеста разных национальностей? И гости, соответственно тоже со стороны жениха и невесты. Поделитесь впечатлениями, если есть такой опыт, как всё проходило. Quote Link to post Share on other sites
Cati Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Я знаю что пары о которых вы говорите, очень переживают по этому поводу правда не без основательно! Я думаю, что здесь просто необходима подготовленность обоих сторон, для избежания различных казусов! К примеру "ГОРЬКО"! Представляете, как на это реагирует армянская половина гостей?! Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Я знаю что пары о которых вы говорите, очень переживают по этому поводу правда не без основательно! Я думаю, что здесь просто необходима подготовленность обоих сторон, для избежания различных казусов! К примеру "ГОРЬКО"! Представляете, как на это реагирует армянская половина гостей?! Да. Волнует такая проблема - обычаи, традиции, что сохранить, что поменять, что просто выпустить. Поэтому и интересуюсь заранее. Расскажите, пожалуйста, побольше. Что касается "Горько!"то у нас его точно не будет. Невеста у меня с Северного Кавказа, дагестанка. У нас к примеру проблема со столом уже вырисовывается, на счёт мясных блюд. Сами понимаете, два варианта - то ли готовить всё из телятины. То ли часть из свинины, часть из баранины ( я про шашлыки и прочее) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts