Jump to content

Вопрос к Норайру

Guest Чатский

Recommended Posts

Guest Чатский

Норайр,

Вот, Вы живёте в Армении, ответьте мне на такой вопрос. Если, скажем, аккурат раз в неделю "шлёпать" депутата армянского парламента из особо проворовавшихся, то, как Вы думаете, сколько парламентских составов придётся отстрелять, прежде, чем остальные парламентарии перестанут воровать? (Помните, Моисей тоже долго водил евреев по пустыне с похожей целью.) :rolleyes:

Жду ответа.

Ну Вы ж знаете меня я зануда, возьму и серьезно отвечу, оффтоп будет :)

О цели странствий Моисея по пустыне в Библии не сказано, то что Вы имеете в виду, бытовая версия, по моему придуманная совсем недавно. То, почему сам Моисей не вошел в Землю обетованную прописано, но опять же к бытовой версии не имеет отношения. А к нам имеет, как и все в Библии :)

Теперь о депутатах. Коррупция - это не люди, коррупция - это механизм. Дело не в том, что депутатов мама плохо воспитала, дело в том, что именно эти плохо мамой воспитанные попали в парламент. Если предположить что виноваты люди, и отстрелом можно исправить все, то тогда следует предположить, что в Бангладеш мама всегда воспитывает плохо, а в Исландии - всегда хорошо. Совсем вы там опримитивились в своих Охайях :) В се далеко не так просто. Стрелять легко, работать трудно. Каждый день. долго, много жизней. Приезжайте...

Guest Чатский
Ну Вы ж знаете меня я зануда, возьму и серьезно отвечу, оффтоп будет :)

О цели странствий Моисея по пустыне в Библии не сказано, то что Вы имеете в виду, бытовая версия, по моему придуманная совсем недавно. То, почему сам Моисей не вошел в Землю обетованную прописано, но опять же к бытовой версии не имеет отношения. А к нам имеет, как и все в Библии :)

Теперь о депутатах. Коррупция - это не люди, коррупция - это механизм. Дело не в том, что депутатов мама плохо воспитала, дело в том, что именно эти плохо мамой воспитанные попали в парламент. Если предположить что виноваты люди, и отстрелом можно исправить все, то тогда следует предположить, что в Бангладеш мама всегда воспитывает плохо, а в Исландии - всегда хорошо. Совсем вы там опримитивились в своих Охайях :) В се далеко не так просто. Стрелять легко, работать трудно. Каждый день. долго, много жизней. Приезжайте...

Касательно Моисея - мне знакома "бытовая" версия о том, что он долго водил евреев по пустыне, чтоб те, которые жили в Египте не вошли в Землю Обетованную - типа, народ должен был очистится от грязи Мицраима. Хотя, я могу и ошибаться. :unsure:

Касательно парламента. Ну, вот, Вы опять отклонились от темы и начали наезжать на Огайо... :( А, ведь, я Вам задал простой вопрос - и, почему Вы предполагаете, что я не знаю про систему итд. итп.? :rolleyes: Конечно, знаю. Меня интересовал умозрительный эксперимент. Согласитесь, если воров в парламенте отстреливать методично, то остальные воры должны в какой-то момент задуматься: либо а) А, стоит ли воровать дальше?, либо б) А, стоит ли становиться депутатом (если есть возможность)? Теперь Вы понимаете? Речь не идёт об изменении системы - речь идёт об искусственном нарушении равновесия и поддержании этого неравновесного состояния "интересными" методами... :) С воображением у Вас напряжённо Норайр. Я начинаю сомневаться в том, что Вы физик... :rolleyes:

Кстати при успешной реализации такого эксперимента на материале парламентариев возможно дальнейшее расширение области применения "интересных" методов с последующим переходом власти в диктатуру... ;)

Nashet idei Moiseia i korruptsii

kak-to angliiskogo sadovnika sprosili

"skajite a kak Vy dostigaete takoi barkhotistosti Vashikh gazonov?"

"net nichego,- prosche otvetil tot, - nujno tol'ko ejednevno polivat' i podstrigat' gazon v techenii let sta..."

:)

Ладно стреляйте Чатский :)

Вы ошибаться???? Господь с Вами :) Растете Чатский не по дням а по часам :)Моисею Господь поручил извлечь воду из скалы СЛОВОМ. Моисей сделал это, ударив по скале ПОСОХОМ. Он УСОМНИЛСЯ. За это не вошел в Эрец. Чуете, Чатский? Усомнился он! :)

Трудног не усомниться, ой как трудно...

А на Огайо я и не наезжал никогда :) На Массачусетс наезжал, на Калифорнию наезжал, на Вирджинию, Нью Йорк тоже, даже на Иллинойс наезжал. На оХайо :) не было такого не шейте :)

Guest Чатский
Nashet idei Moiseia i korruptsii

kak-to angliiskogo sadovnika sprosili

"skajite a kak Vy dostigaete takoi barkhotistosti Vashikh gazonov?"

"net nichego,- prosche otvetil tot, - nujno tol'ko ejednevno polivat' i podstrigat' gazon v techenii let sta..."

:)

Я слышал эту шутку в контексте уимблдонских теннисных кортов... :)

Guest Чатский
Ладно стреляйте Чатский :)

Вы ошибаться???? Господь с Вами :) Растете Чатский не по дням а по часам :)Моисею Господь поручил извлечь воду из скалы СЛОВОМ. Моисей сделал это, ударив по скале ПОСОХОМ. Он УСОМНИЛСЯ. За это не вошел в Эрец. Чуете, Чатский? Усомнился он! :)

Трудног не усомниться, ой как трудно...

А на Огайо я и не наезжал никогда :) На Массачусетс наезжал, на Калифорнию наезжал, на Вирджинию, Нью Йорк тоже, даже на Иллинойс наезжал. На оХайо :) не было такого не шейте :)

Нет, Вы явно не теоретик террора... :rolleyes:

Ладно, живите так... работайте... сажайте капусту... :)

"Ошибаться" о Моисее я мог, потому что информация была, вроде, из Талмуда... короче, давно я читал такие вумные книжки... :(

Вы, видимо, принципиально пишете названия практически всех штатов с ошибками, кроме Калифорнии, где много армян, - и в этом проявляется, видимо, Ваш патриотизм даже на американской земле... :rolleyes:

Практик я практик :) Форумного террора... :)

Фсе упрег принйят. Пазыпаю голофу пэплом. Буду таперь Кялипфорния писать. Ни или Галип... ну в общем, Вы поняли.... :)

Guest Чатский
Фсе упрег принйят. Пазыпаю голофу пэплом. Буду таперь Кялипфорния писать. Ни или Галип... ну в общем, Вы поняли.... :)

Сознайтесь, Вы из Удмуртии. :)

Guest Чатский
Я там бенгали преподаю

Неее... Тогда знали бы, кто такой Сатьяджит Рэй... Вы мордовский преподаёте, ведёте практические занятия для мордвы, так сказать. :p