Emesiz Posted February 21, 2004 Report Share Posted February 21, 2004 Во сне поленые деревья Сегодня днем не стали явью, О, тихие мои виденья, Я тихо вас сейчас прощаю. Наискосок рождаю мысли, Их собралась во мне вся стая, И в воздухе они повисли Бхагаватгиту вновь листая. Вся музыка рождает ночи, Заполненные райской болью, Жизнь делается все короче, На раны сыплю морской солью. Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 22, 2004 Report Share Posted February 22, 2004 Если честно, не пойдёть. Не вдаваясь в смысловые тонкости, отмечу только явные нарушения размера, плохую рифму "явью-прощаю", и, потом, что значит "поленые"??? В порядке информации, для пробы пера существует отдельная нитка. Quote Link to post Share on other sites
Emesiz Posted February 23, 2004 Author Report Share Posted February 23, 2004 Спасибо за коментарий, Чатский, учтем-с. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts