Jump to content

Recommended Posts

на счет Q20 то там разные есть, но там процессор хилый :/ а у X10 от 1,4.. вот характиристики моего ноута:

X10 1400

процессор Intel® Pentium® M с тактовой частотой от 1,4 ГГц до 1,6

оперативная память — от 256 МБ до 512 МБ

Вес 1,8 кг/Толщина 19 мм

14,1" XGA TFT ЖК-дисплей с разрешением 1024×768

Q20, но тут оперативки побольше, но проц поменьше, вот самый мощный из них...

----

Q20

Процессор Intel Pentium M (Centrino) LV с пониженным энергопотреблением и частотой от 1,1 ГГц и max 1.2

Оперативная память — от 128 до 512 МБ

Вес 1,3 кг/Толщина 19 мм

12,1" XGA TFT ЖК-дисплей

Так что X10 РУЛИТ :D

Для Angel

http://www.mks-shop.com/estore/estore.phtml?md=e&e=43467

Вот посмотри, я только в МКС покупаю и присматриваю компьютерную технику, поэтому и адрес только МКС.

Vigen прав, этот Samsung Q20 действительно попроще в характеристиках.

Знаешь почему я выбрад P25? Он красавец, и его характеристик вполне хватит для того чтобы поиграть. Все эти навороты в основном для геймеров придуманы. Не было бы игр сидели бы сейчас пользователь на старньких четверках, и не о чем не помышляли бы. Так что Ангел ты определиь, для чего тебе нужен ноутбук. Если для игр и для работы с графикой то тут пойдет P25 (и то надо выбрать соответствующюю конфигурацию).

Если для работы и интернета то Q20 тебя вполне устроит.

--------

Выбор жесток

Крещенье водой

Или крещенье огнем.

da, eshe... kak cena na X10 primerno 2000$?

ya tut posmotrela na to chto ti mne predlojil... tam vsevo to 9000 griven s lishnim i eto v samom dorogom magazine.... :hmm:

ya teryayus'

Да действительно средний ноутбук стоит порядка 9 тыс, гринов. Самый дешевый около 5 с половиной тыс. Про дорогие я промолчу.

Кстати между прочим еще не во всех портативных компьютерах есть дисковод флоппи. Почему то производители спешат списать формат 1'44.

Так что при выборе ноутбука, смотри внимательно есть ли там FDD, хотя оно и понятно сейчас люди везде пользуються флэш-памятью, это кончно круче чем дискета, но обратная сторона медали тоже есть, кто знает какая ценная информация окажеться на дискетке, которую понадобиться срочно просмотреть. А флэш везде можно подключить, везде где есть USB.

Вот , Мане еще кое-что

http://www.mks-shop.com/estore/estore.phtml?md=e&e=40879

конечно оперативной памяти всего лишь 256, но при покупке думаю тебе без вопросов могут докинуть еще столько же. И все Тип-Топ.

Цена 8436.00 грн.

Не гонись за самым дорогим. Должно быть соотношение цены и качество.

мне кажеться если ноут покупать, то нужно выбирать плоский, и по комплектации железо, думаю самым идеальным щас делают Samsung... мне вот чисто понравилось этот именно ноут, потому и купил 2-3 месяца назад :)

Ангел джан выбирай, думай :) :flower: