Anait Posted April 16, 2004 Report Share Posted April 16, 2004 Напишу здесь замечательный народный рецепт для увеличения лактации. Зачастую у многих женщин после родов или очень мало молока или по истечении 3х месяцев кормления молока мало, а малышу требуется больше. Так вот, привожу рецепт, который опробовала на себе неоднократно. к сожалению, при первенце я еще не знала о нем, поэтому только 4 месяца и покормила, зато второго кормила полтора года - только благодаря ему. Итак, небольшой корень с листьями петрушки + 1чайная ложка семян укропа, залить 0,5литрами кипящего молока, довести до кипения и варить три минуты. Затем перелить в стеклянную посуду с крышкой и всю ночь настаивать (не процеживать!) и с утра в течение дня каждый час выпивать по глотку. молоко придет + малыш не будет мучаться животиком (кишечные колики) + нормализуется обмен веществ, отчего мамочка не растолстеет. Quote Link to post Share on other sites
aferistka2004 Posted April 16, 2004 Report Share Posted April 16, 2004 Nado bilo tebe eto napisat v avguste mesyatse kogda ya rodila, potomy chto u menya tozhe bilo malo moloka i ya ele ele dokormila do 4x mesyatsev. Quote Link to post Share on other sites
Anait Posted April 17, 2004 Author Report Share Posted April 17, 2004 А в августе месяце у меня не было интернета - с марта он у меня. Сочувствую.... Но рецепт запиши на всякий случай - вдруг пригодится в след. раз. Quote Link to post Share on other sites
aferistka2004 Posted April 19, 2004 Report Share Posted April 19, 2004 А в августе месяце у меня не было интернета - с марта он у меня. Сочувствую.... Но рецепт запиши на всякий случай - вдруг пригодится в след. раз. obyazatelno Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts