MARKIZA Posted October 30, 2002 Report Share Posted October 30, 2002 Мариш джан, приииив!!!!!! Менак индз чспанес, у меня никак руки не доходят тебе письмо написать!!! Ha, gitem, vor vatn em, tsuylik em, mi angam el vatn em, bayc axar et namak grel" shat janjal gorca:D Lav, sirun jan, mi nexaci u davay estex ksa anenk De spasum em!!!ПАЧОООООООООООО!!!!! Mihat el ПАЧОООООООООО Quote Link to post Share on other sites
MARKIZA Posted October 31, 2002 Author Report Share Posted October 31, 2002 Ахчииииииииии, эт ур корар????? Это на тебя не похоже! :confused: Марииииииииииииииииииин, у меня гореееее: присмотрись- ничего необычного не замечаешь??? Почему у меня цвет надписей поменялся??? Где мой красивый фиолетовый цвет??? Как тут шрифты можно поменять??? Кукла джан, не пропадай!!!!!!!!! ЖДУ!!! Quote Link to post Share on other sites
KukLa-BaLa Posted November 1, 2002 Report Share Posted November 1, 2002 Мариш джан, приииив!!!!!! Менак индз чспанес, у меня никак руки не доходят тебе письмо написать!!! Ha, gitem, vor vatn em, tsuylik em, mi angam el vatn em, bayc axar et namak grel" shat janjal gorca:D Lav, sirun jan, mi nexaci u davay estex ksa anenk De spasum em!!! ПАЧОООООООООООО!!!!! Mihat el ПАЧОООООООООО Mar jan, ne propala ya!!!!!!! Prosto erek nogu podvernula, dumala chto mojet daje polomala, no Slava Bogu, vsyo ok, sil'no bolit, xodit' poka ne mogu, bayc manric dzvuma. Axr stex inch xosenq Mar, menak obshiy temanerov karanq, sekret mekret stex ho chenq gri? U menya novosti, po povodu "mec qroj@ obgon anel" lol Bayc ran'she vremeni ne xochu govorit':))))))) Quote Link to post Share on other sites
KukLa-BaLa Posted November 1, 2002 Report Share Posted November 1, 2002 Ахчииииииииии, эт ур корар????? Это на тебя не похоже! :confused: Марииииииииииииииииииин, у меня гореееее: присмотрись- ничего необычного не замечаешь??? Почему у меня цвет надписей поменялся??? Где мой красивый фиолетовый цвет??? Как тут шрифты можно поменять??? Кукла джан, не пропадай!!!!!!!!! ЖДУ!!! U menya takoe je gore a toje vsya chyornaya teper', moy sireneviy propal:(( Nado naverno ob etom webmasteru soobshit', mojet nepoladki kakie-to i eta funkciya ne rabotaet... :confused: Quote Link to post Share on other sites
MARKIZA Posted November 1, 2002 Author Report Share Posted November 1, 2002 Вай, Мариш джан, как это ты умудрилась ногу подвернуть??? Ахчи джан, ты наверное от поклонников бегала-упала :laugh: Ахчи, миат газовый балончик мотт паhа, чтобы не убегать!!! Лав, если серьезно, я очень надеюсь, что ничего серьезного не произошло, сирун джан!!!Ахчи джан, а на счет секретов-можно private message uxarkel!! ;-) Конечно же мы не будем никому раскрывать наши секреты!!!!! Цавт танем, поправляйсяяяяяя!!!!!ПАЧООООООООООООООО!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts