*Sashik* Posted June 3, 2004 Report Share Posted June 3, 2004 Париж (Франция) Турнир серии "Большого шлема" Roland Garros-2004 13 263 280 евро, грунт Женщины 1/2 финала Мыскина (Россия, 6) - Каприати (США, 7) - 6:2, 6:2 В финале Анастасия Мыскина встретится с Еленой Дементьевой. Впервые в истории Открытого чемпионата Франции его победительницей станет представительница России. В последний раз теннисистка из нашей страны Наталья Зверева играла в финале турнира в 1988 году, но тогда она уступила знаменитой немке Штеффи Граф. "Мне приятно, что будет российский финал на "Ролан Гаррос", - сказала Мыскина на послематчевой пресс-конференции. - Я играла сильнее от матча к матчу на этом турнире, и все равно выход в финал стал для меня сюрпризом". Quote Link to post Share on other sites
Guest Motte Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 болею за Мыскину! очень хочу, чтоб победила, хотя часто ее игра меня раздражает, особенно постоянные двойные ошибки Quote Link to post Share on other sites
Guest Motte Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 жаль было Каприати, очень старалась на протяжении всего Ролан Гарроса, и вот так легко проиграла... и под конец, по-моему, сильно была подавлена проигрышем. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts