Vigen Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 В Нижнем Новгороде неизвестные украли из квартиры уроженца Армении 1,5 млн. рублей В Канавинском районе Нижнего Новгорода в минувшие выходные неизвестные похитили 1,5 млн. рублей из квартиры предпринимателя, уроженца Армении. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУВД Нижегородской области. По данным источника, в выходные хозяева квартиры отсутствовали. Злоумышленники проникли в помещение, предположительно, через балконную дверь, достали деньги из шкафа и скрылись. Возбуждено уголовное дело. _____________________ Помоему я даже знаю это про кого Надо бы узнать... Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 В Нижнем Новгороде неизвестные украли из квартиры уроженца Армении 1,5 млн. рублей В Канавинском районе Нижнего Новгорода в минувшие выходные неизвестные похитили 1,5 млн. рублей из квартиры предпринимателя, уроженца Армении. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУВД Нижегородской области. По данным источника, в выходные хозяева квартиры отсутствовали. Злоумышленники проникли в помещение, предположительно, через балконную дверь, достали деньги из шкафа и скрылись. Возбуждено уголовное дело. _____________________ Помоему я даже знаю это про кого Надо бы узнать... Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!!! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 15, 2004 Author Report Share Posted June 15, 2004 да уж, наверно он умный и шустрый армянин, но об этом не подумал Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 15, 2004 Report Share Posted June 15, 2004 Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!!! Ему нужно обратиться к местным ворам, они найдут и возьмут себе % хоть что то ! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 15, 2004 Author Report Share Posted June 15, 2004 Ему нужно обратиться к местным ворам, они найдут и возьмут себе % хоть что то ! конечно... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts