Guest Maxi Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 был поднят конкретный вопрос. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8312 вопрос - не риторический. либо администрация форума игнорирует вопрос, либо не лезет в раздел Помощь. Господа товарищи, на вопросы нужно отвечать: например так - "форум интернациональный, все можно". или так - "плевать на вас, делаю что хочу". но отвечать на поставленные вопросы нужно. посему я .. покидаю фо.. ага не дождетесь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 9, 2004 Report Share Posted July 9, 2004 Maxi, я в последнее время был очень занят. только переехал, посему на постинг не мог ответить. реклама любых сайтов на портале запрещена. что касается символики, то запрета на это в правилах нет. я обязательно выставлю это на обсуждение модераторов и если большинство из них солидарны с тобой, то в правила форума будут внесены поправки. лично я думаю, что ничего страшного в символике нет. а азербайджанцы, которые закрывают доступ нашим ребятам из-за того, что они вывешывают аватар с флагом армянским, показывают лишь свою слабость и истеричность. им это свойственно. не думаю, что нам стоит уподобляться им отвечая такими же методами. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts