black_angel Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 ljudi powtorjaju w 15 raz. na foto ja bez makijazha. A tak esli hotite moju fotku w minijubke rozowowa cweta i s makejazhom skazhite YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!! Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!! MAAAAAAAAAANUUUUSSSSSSHHHHHAAAAAAAKK, PRISHLI FOTKU.... YA JDU Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Da kto tebe skazal , chto ti nekrasiva? Nikto i ne somnevaetsa , chto ti simpotiashka A tot kto somnevaetsa ..... pob'em :lol: Armen skazhal izdewateljski. A ty znaesh skoljko u menja w Germanii poklonnikow. Greki,ispancy,italiancy,nemcy .mnogo. Ja ne hwastajusj,no tak i estj,(moi tennisnye naparniki) A eto potomu chto oni menja w reale widjat. Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!! Angel jan, ja zhe tebje eschjo wchera poslala. Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Armen skazhal izdewateljski. A ty znaesh skoljko u menja w Germanii poklonnikow. Greki,ispancy,italiancy,nemcy .mnogo. Ja ne hwastajusj,no tak i estj,(moi tennisnye naparniki) A eto potomu chto oni menja w reale widjat. ya toje xochu polubavaca tvoyey krasotoy pochli mne toje plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!!! YA XOCHU!!!! Manushak, pokaji v obshjake. Mi toje ljudzi, tem bolee s esteticheskim razvitiem. Otsenim spravedlivo Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Apropos - ja eto napisal s tochki zrenija fotografa proffesionala Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 ya toje xochu polubavaca tvoyey krasotoy pochli mne toje plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Da ne kakaja ja ne sempatichnaja,prosto goworjat chob ne obidetj. Natu wremeni u menja bytj sempatichnoj. A kto budet wygrywath konkurentok po tennisu? Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Manushak, pokaji v obshjake. Mi toje ljudzi, tem bolee s esteticheskim razvitiem. Otsenim spravedlivo pravil'no gavarit nach bagramyan.... davay fotku syuda Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Manushak, pokaji v obshjake. Mi toje ljudzi, tem bolee s esteticheskim razvitiem. Otsenim spravedlivo Angel sposaj, Apropos.znaete kto moj trener.Trener ,trenera Borisa Beckera. Tak chto kak wyjgraju oplachu wsem poezdku na Kubu Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Manushak, pokaji v obshjake. Mi toje ljudzi, tem bolee s esteticheskim razvitiem. Otsenim spravedlivo pravil'no gavarit nach bagramyan.... davay fotku syuda Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 pravil'no gavarit nach bagramyan.... davay fotku syuda Փինկ, մոռացա հարցիտ պատասխանել ԱՅՈ ՀԱՅ ԵՄ Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Angel sposaj, Apropos.znaete kto moj trener.Trener ,trenera Borisa Beckera. Tak chto kak wyjgraju oplachu wsem poezdku na Kubu Ti obeshchennuju fotku pokaji Manushak. A pojezdku v Kubu ja sam oplachu. Trenera Beckera trenera toje vozmu. Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Ti obeshchennuju fotku pokaji Manushak. A pojezdku v Kubu ja sam oplachu. Trenera Beckera trenera toje vozmu. Ne werjat. ladno dakazhu ja wam Aper dlja tebja nado zdelatj samuju luchshuju Fotku. A trenere ne nado bratj. on i tak po wsjudu edet. Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Ljudi Armen i Angel mogut dokozatj. Ja obyknowennaja(dlja was) Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Ne werjat. ladno dakazhu ja wam Aper dlja tebja nado zdelatj samuju luchshuju Fotku. A trenere ne nado bratj. on i tak po wsjudu edet. Tolko pojaluista poskorej. Ja star, chtob dolgo jdats. I treneru peredaj, chto ja jego na Kubu ne vozmu. Quote Link to post Share on other sites
manushak Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Tolko pojaluista poskorej. Ja star, chtob dolgo jdats. I treneru peredaj, chto ja jego na Kubu ne vozmu. Dawaj priezhaj ko mne budem delatj Fotoshooting. :lol: Ladno postorajusj kak mozhno skoreje. S make upom. ili s Bikini? Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 S make upom. ili s Bikini? ti chto s biki v evo vozraste nel'zya u nevo serdechnaya nopa budet:lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Dawaj priezhaj ko mne budem delatj Fotoshooting. :lol: Ladno postorajusj kak mozhno skoreje. S make upom. ili s Bikini? Jal vremeni net, a to prijexal bi (nedaleko jivu mejduprochem) Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 ti chto s biki v evo vozraste nel'zya u nevo serdechnaya nopa mojet bi't' :lol: :lol: :lol: Spasibo Pink, chto volnujeshsia za menja Apropos - a ot tebja voobshe blizko naxojus, vsego 100 KM. Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Spasibo Pink, chto volnujeshsia za menja Apropos - a ot tebja voobshe blizko naxojus, vsego 100 KM. lurj i v kakom je gorode ti' jivyoch Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 Spasibo Pink, chto volnujeshsia za menja Apropos - a ot tebja voobshe blizko naxojus, vsego 100 KM. lurj i v kakom je gorode ti' jivyoch Quote Link to post Share on other sites
Hrachuhi Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 mne kajetsya tchto lubov ne razdelyaetsya na nacii, lubov eto odna, i nelzia govorit lubov po armianski ili po gruzinski, prosto inogda ludi ponimayut eyo po raznomu no eto ne oznachaet chto lubov mojet bit angliyskaya evropeyskaya ili ne znayu echyo kakaya... Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 mne kajetsya tchto lubov ne razdelyaetsya na nacii, lubov eto odna, i nelzia govorit lubov po armianski ili po gruzinski, prosto inogda ludi ponimayut eyo po raznomu no eto ne oznachaet chto lubov mojet bit angliyskaya evropeyskaya ili ne znayu echyo kakaya... hrachuhi jan ti vso je prichla kstati v tvoyom avatare ti' zabi'la otmetit' chto ti' echyo i prekrasno poyoch tnecikin barevner Quote Link to post Share on other sites
Investigator Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 hrachuhi jan ti vso je prichla kstati v tvoyom avatare ti' zabi'la otmetit' chto ti' echyo i prekrasno poyoch tnecikin barevner Pink, tebe izvestno, chto ona prektasno pojot? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts