Jump to content

Какой должна быть армянская жена!!!?

Recommended Posts

И вообще, мужчины!!! (армянские в том числе)

Вам не кажется , что жизнь со скромной, добродетельной женщиной, которыя мало и тихо говорит, во всем подчиняется мужу, не говорит ни слова поперек его родителям, хорошо готовит, стирает, и прочие авлел тапел, сидит исключительно дома, не красится, носит исключительно целомудренную одежду (хорошо бы ещё и чадру, жаль не наш метод) и так далее может стать ПРОСТО СКУЧНОЙ!!!

S toboi ya polnost'iu soglasna!!! :yes:

Mujinam v konce koncov eto nadoedaet, i oni zavodiat liubovnicu (stremiatsa k chemu-to novomu)..... V to vremia kak bednaia jena dumaet, chto je ona sdelala ne tak!!! :unsure: :(

Eto ne spravedlivo!!!! Tak chto ya shitaiu chto devushka doljna bit' v meru razgovorchivoi , v meru skromnoi....i samoe glavnoe ona doljna znat' , kogda promolchat' , a kogda skazat' chto-libo!!! :blush:

p.s. "nam dani 2 uxa, i odin rot, chtob pomen'she govorit' i pobol'she slushat'!!!"_ PROROK :yes:

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

S toboi ya polnost'iu soglasna!!! :yes:

Mujinam v konce koncov eto nadoedaet, i oni zavodiat liubovnicu (stremiatsa k chemu-to novomu)..... V to vremia kak bednaia jena dumaet, chto je ona sdelala ne tak!!! :unsure: :(

Eto ne spravedlivo!!!! Tak chto ya shitaiu chto devushka doljna bit' v meru razgovorchivoi , v meru skromnoi....i samoe glavnoe ona doljna znat' , kogda promolchat' , a kogda skazat' chto-libo!!! :blush:

p.s. "nam dani 2 uxa, i odin rot, chtob pomen'she govorit' i pobol'she slushat'!!!"_ PROROK :yes:

:flower:

Edited by black_angel
Вам не кажется , что жизнь со скромной, добродетельной женщиной, которыя мало и тихо говорит, во всем подчиняется мужу, не говорит ни слова поперек его родителям, хорошо готовит, стирает, и прочие авлел тапел, сидит исключительно дома, не красится, носит исключительно целомудренную одежду (хорошо бы ещё и чадру, жаль не наш метод) и так далее может стать ПРОСТО СКУЧНОЙ!!!

:lol:

Авшар я был о тебе лучшего мнения... что за нонсенс...

причем тут преданность женщины своей семье и скукота?

пришел муж домой, дома всё чисто и аккуратно... тьфу как это всё скучно... пошел я по любовницам? :lool:

и вообще, что мужчина у которого такая любящая и заботящая жена не сможет ей сказать... давай двинем куда-нибудь сегодня... забудь о доме... ?

ну вы даете... у вас такие представления походу от полного незнания... или как? может быть это оправдание, чтобы не быть такой? самовнушением занимаетесь? в данном случае это мазохизм :lol: или это некая логика... женская? :brows:

и вообще как может быть скучна такая преданная жена и такая любящая мать... ? за такую заботу я готов сделать каждый день для моей жены весельем...

Артур джан!!! :)

Если человеку каждый день давать по банке меда- наверное ему скоро захочется кцу бибар или лимона.

Но я не об этом.

Преданность мужу, забота о детях, опрятност-замечательные качества для любой женщины- хозяйки дома. Сама стремлиюсь к этому . Но даже в лучших парах возникают иногда споры :spor: - и это естественно (поверь мне, ты ещё молод да и не женат ещё к тому же).

Если же твоя жена никогда не будет тебе ни в чем возражать это будет по крайней мере странно. У неё что, своих мыслей и желании нет? Вот ты тут говорил " я своей девушке не разрешаю красится”- значет она хочет, а ты против, и она делает так как ты хочешь? Отлично. И так будет во всем? Пойми меня правильно- любяшие люди всегда идут на компромис- но если компромис всегда односторонный- то это уже доминирование.

Если желание угождать друг- другу - обоюдное- тогда нет проблем. Но если жена угождает, а муж лишь позволяет угождать себе (а так бывает очень часто) то , согласис, картина непрятная

муж и жена это одно целое- но это не мешает им быть индивидуумами (не путать с эгоистами).

:bgkissing:

Если человеку каждый день давать по банке меда- наверное ему скоро захочется кцу бибар или лимона.

то бишь?

если так разобраться тогда одна жена = одна банка меда. и какая бы не была - надоест. ;)

ты интересно переключилась на другую тему не объяснив почему любящая жена может надоесть. или же она надоест потому что дома постоянно чисто, аккуратно? или же мужу хочется пристрелить кого-нибудь с кем его жена изменила, а такового нет? ;) НОНСЕНС.

Если же твоя жена никогда не будет тебе ни в чем возражать это будет по крайней мере странно. У неё что, своих мыслей и желании нет? Вот ты тут говорил " я своей девушке не разрешаю красится”- значет она хочет, а ты против, и она делает так как ты хочешь? Отлично. И так будет во всем? Пойми меня правильно- любяшие люди всегда идут на компромис- но если компромис всегда односторонный- то это уже доминирование.

понимаешь, она меня настолько любит-уважает, что сделает всё так как я желаю, а я в свою очередь стараюсь делать так, чтобы ей было хорошо.

и потом кто есть муж в конце концов? не главный ли он человек в жизни любой жены? так для кого она должна жить как не для мужа и детей?

не пойми меня не правильно, тоже самое касается и мужа. мой отец, например, всегда жил только для нас и для матери, огоражая нас от бед и трудностей. да дай любой законченной, озабоченной феминистке такого мужа, она бы стала самой преданной женой.

И вообще, мужчины!!! (армянские в том числе)

Net ne kazhetsya,i ne utriruy ;) takix prosto uzhe ne sushestvuet :p