Artur Posted September 10, 2004 Report Share Posted September 10, 2004 ТРЕТЬЕГО сентября в СКК имени К. Демирчяна состоялся большой праздничный концерт под названием "Когда наступает сентябрь". В концерте приняли участие прибывшие из России звезды. Среди них были наши соотечественники: Дмитрий Харатьян, Ирина Отиева, Карен Аванесян и другие. После концерта наша юная корреспондентка встретилась с известным певцом и актером ДМИТРИЕМ ХАРАТЬЯНОМ и взяла эксклюзивное интервью. -Расскажите, пожалуйста, о Ваших творческих планах. Например, собираетесь ли Вы сняться в новом фильме или записать новую песню? -У меня есть совместные планы с Арменией, непосредственно с режиссером Михаилом Довлатяном из киностудии "Арменфильм". Сейчас мы запускаем в производство фильм под названием "Оползни". Здесь, в Ереване, будем снимать. И с Нового года уже начнется съемочный период. Сейчас - подготовка к нему. Будет совместная работа России и Армении. Есть такой договор о сотрудничестве, культурном обмене. И вот уже в России некие выделяют определенные средства для этой картины. Теперь Армения тоже со следующего года будет субсидировать. Я надеюсь, с Божьей помощью сделаем эту картину. Так что теперь я буду бывать в Армении, если можно так выразиться, чаще, чем прежде. Хотя, раз в год обычно я и так бываю. Думаю, что в связи с этой ситуацией - с кинематографом и моим продюсерством, потому что это будет моя продюсерская работа, - буду приезжать почаще. -А есть планы спеть с кем-то из армянских исполнителей дуэтом? -Я открыт для предложений. С удовольствием! -Таких предложений пока что не было? -Пока что, кроме вас, еще никто не предлагал (СМЕЁТСЯ). - Каких армянских исполнителей Вы знаете? -Армянских исполнителей? (СМЕЁТСЯ) Ну я знаю Ирину Отиеву, Ирину Аллегрову, также армянского исполнителя, который не признает себя армянином - Филиппа Бедросовича Киркорова, который не так давно ушел из шоу-бизнеса, как он объявил. А из ваших, ну как бы наших общих, но из тех, которые проживают здесь, на территории Армении, я знал, такая была группа у вас, "Хайер". Девочки пели. Помните, да? Замечательная группа была! На "Новой волне" они выступали. Потом знаю Шарля Азнавура, Дживана Гаспаряна. Дживан Гаспарян, конечно, гениальность. Он играет потрясающе, и вообще, дудук - космический инструмент, на мой взгляд. Самый-самый такой древний инструмент. Дудук придает ощущение вечности, мудрости и философии вселенской. А из современных я плохо знаю, честно говоря. -По Еревану успели прогуляться? Город понравился? -Конечно! Я люблю этот город. Это город моей молодости, потому что в 1988 году, в 28 лет, я впервые попал вот сюда, в Ереван. Приехал на свою историческую родину в самые тяжелые времена, потому что 1988 год, если помните, - это землетрясение, волнения. И вообще это был этапный, переломный год в моей жизни и также в жизни того народа, к которому я частично принадлежу. Ереван с тех пор я полюбил. Всякий раз, когда приезжаю сюда, вспоминаю те свои ощущения, которые были у меня в 1988 году. -И вот такой нескромный вопрос. Как вы относитесь к журналистам? -А почему нескромный?! Вы знаете, я вообще отношусь к людям с уважением, особенно в профессии. Уважаю и ценю тех, которые достигли чего-нибудь или стремятся к этому. Профессионалов ценю и уважаю в любом виде деятельности, в журналистике в том числе. К сожалению, так складывается, что бывают плохие артисты, бывают плохие режиссеры, бывают плохие журналисты. Ничего не поделаешь! Есть непрофессионалы, есть люди, которые дискредитируют профессию, есть желтая пресса. Это реалии нашего времени и, вообще, жизни как таковой. Поэтому нужно понимать, что как бы журналист журналисту рознь. Просто для меня важно, с какой тенденцией, с какой ты душой относишься к своему делу. И, вообще, ты созидаешь, ты позитивен или ты разрушаешь, уничтожаешь? Мариам КИРАКОСЯН Iravunk Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted September 10, 2004 Report Share Posted September 10, 2004 Точно сказано - знаю также армянского исполнителя, который не признает себя армянином - Филиппа Бедросовича Киркорова. Молодец Дмитрий ! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 10, 2004 Report Share Posted September 10, 2004 Класно!!! Такой концерт будет и в Москве 21 сентября в концертном зале Россия Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted September 27, 2004 Report Share Posted September 27, 2004 Точно сказано - знаю также армянского исполнителя, который не признает себя армянином - Филиппа Бедросовича Киркорова. Молодец Дмитрий ! ← Ну и слава Богу, что не признает Нра нманнере хайтаракумен республикан Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 загадка! самый известный армянин-альбинос. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 Неучто Харатьян. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 ага : ) Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 Да какой он альбинос. Во-первых у него дед армянин и все. Во-вторых, он крашеный, точнее обесцвеченый пожизни, после первой своей роли в "Розыгрыше". Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 ну это шутка, акс джан Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Это не шутка а правда. У него дет Мкртыч, бабушка русская, и все остальные русские. А волосы он действительно осветляет. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 а зачем осветвляет? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Горжусь такими армянами Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 а зачем осветвляет? ← История об этом умалчивает. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 8, 2004 Report Share Posted November 8, 2004 Горжусь такими армянами ← Ты имеешь ввиду Харатьяна, чем гордость. Quote Link to post Share on other sites
ashanty Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Ну и слава Богу, что не признает Нра нманнере хайтаракумен республикан ← Если Киркоров армянин-это позор нации! Гордится нужно такими певцами как Гару! Вы надеюсь его знаете. а знаменитая Сher Саркисян не признает свои армянские корни. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 а знаменитая Сher Саркисян не признает свои армянские корни. ← Неправда Quote Link to post Share on other sites
David777 Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Если Киркоров армянин-это позор нации! Полностью соглсен не хочет признавать свои корни и не надо. не особо и хотелось бы чтоб он был армянином. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Полностью соглсен не хочет признавать свои корни и не надо. не особо и хотелось бы чтоб он был армянином. ← Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Неправда ← Это спорный момент. Я незнаю, как в Америке, но в России она призналась в том, что ее отец армянин, который после ВОВ имегрировал в штаты. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Ты имеешь ввиду Харатьяна, чем гордость. ← А почему не гордиться таким армянином? не понимаю Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 10, 2004 Report Share Posted November 10, 2004 Шер не раз признала что она армянка (1/2). Ни сто раз же говорить об этом. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Единственно за что я его уважаю, так это за то, что он нескрывает своей национальности, и за то что не поменял фамилии, хотя ему предлагали (как он сам говорит) Quote Link to post Share on other sites
ashanty Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Это спорный момент. Я незнаю, как в Америке, но в России она призналась в том, что ее отец армянин, который после ВОВ имегрировал в штаты. ← [/quote Я слышала, что Шер считает себя француженкой, так как ее воспитывала мать(франц.), а отец(наш соотечественник) их бросил. Поэтому Шер и не хочет быть армянкой. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Все может быть. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts