UrArtur

Hazarapet
  • Content count

    4,452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About UrArtur

  • Rank
    меня зовут АРТУР
  • Birthday 11/13/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия Кузбасс

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. Карс, написал вам 2 ЛС так и не понял дошли ли.... дошли ли?)
  2. Все здесь: http://xocali.net/
  3. очень нужна эта песня. и очень нужна инфа: кто написал, кто вариант, что песня Гусан Ашота.. но не точная. http://www.youtube.com/watch?v=FpqDvBjdDkI заранее большое спасибо.
  4. вы "тюркизируютесь" не потому что вы или кто то строит железную дорогу в Турцию, а потому что турки вас "тюркизируют" с вашего же согласия.
  5. Ты, херотень картвельская, еще тут? не пора подавиться уже собственными какашками? возьми транспорант и засунь его себе поглубже. только не забудь написать на нем "Сакартвелос гаумарджос"
  6. сразу видно, что человек совершенно не разбирается в музыке, а соответственно не может объективно оценить чье-то творчество. видно это из перечисленных им исполнителей. как можно ставить в один ряд - эти три "разницы"?
  7. Луи,.... иди на хер...
  8. а кто трахал мальчиков? нет я четко знаю у кого в голове мозги, а кого говно. можешь доказать? откуда ты знаешь? я вот я вот говорю, что преступник.. что трахал маленьких мальчиков.. ммм? сплетники вы и завистники, "господа".
  9. Интересно когда уйдет один из лучших музыкантов современности Элтон Джон, ГЮХинские тоже поднимут бучу... и вспомнят все его розовые трусы? был еще один вроде нормальный персик и усища мужицкие солидные и сам себе ничего.. но только вот опять жесткий гей. Меркури... так до сих пор пляшите под его песни.))) да мало что ли талантливых психов. к сожалению мало.. гораздо больше просто психов и бездарностей. а соответственно и завистников
  10. ничтожность еще и Гитлера приплел, умник. или как? хорош разводить туфту. что за привычка прикрываться детьми. "а что если бы твои дети.. а что если бы мои" тут дети вообще ни причем. а разве всех? но точно могу сказать что те кого послал и мизинца его не стоят. (в прямом и в переносном смысле) правда? поменял веру? ай яй яй... ну все я очнулся!!!
  11. да завязывайте уже.. отличная отмазка все что не по душе списать на сионистов. ************ а вы представьте что вы впервые слышите песню. допустим Билли Джин. и она вам понравилась. да вам даже в голову не придет "а случайно не сионистов ли это рук дело?" ясен пень, что Джексона нельзя сравнивать с каким нибудь художником и скульптором, или писателем, еще каким нибудь деятелем культуры. Но то что он сделал - он сделал гениально. и его музыку суррогатом уж точно не назовешь.
  12. ну скажите, кто хотя бы раз в жизни не попробовал сделать это?
  13. да идите вы все... несчастные. не можете смирится с тем сто тысячи людей одновременно открывали рты, поднимали руки и кричали-вижали ВАУУУУ!!! когда какой то маленький певец хватал себя за пах? ну конечно вам то такое даже в сауне в дешевками не светит.
  14. я не следил ни когда за его жизнью. мне вообще это не интересно было. особенно последние 10 лет, когда он вообще не занимался уже по сути музыкой. последний альбом 2001 год - и то не удачный. королем он стал не 10 лет назад тоже. но ведь стал. что там было дальше.. как то уже не важно. от такой звездастости не то что пугалом можно стать. а кто не стал пугалом? к старости о денег и прочей шоу бизнесовской грязи можно так свихнутся... я даже боюсь представить как бы выглядел Элвис доживи он до его лет хотябы.