Jullia

Forumjan
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jullia

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. Как здорово, что я вас нашла Спасибо за труд. У меня странная просьба - не могли бы выложить 4-й и 5-й уроки тоже и в виде ссылок, как 1-3. Я сохраняю их в вордовский файл. Так вот оттуда, где они лежат по ссылкам, все копируется вместе со шрифтом. А если прямо с форума копирую - в ворде квадратики Спасибо !
  2. Спасибо ! Я и не надеялась найти так быстро! *Sachik* - Спасибо за текст! Aha++ - потрясающе! Буду очень признательна, отправить архив с мр3 можно на адрес - [email protected] Karmir - Вы меня не поняли. Я ищу не Колдуна! Просто эта песня была на одной с ним кассете, дала для ориентира. А получилось, что запутала. По поводу музыки - мой друг такие песни слушает не слишком часто, но иногда приятно вспомнить юность, беззаботное веселье и т.д. А сам в прошлом - ударник, играл джаз. Сейчас, к сожалению, не может заниматься этим, но музыкантом он родился и умрет. А слушает в основном джаз-рок, фьюжн и другие ветви джаза, знает весь мировой джаз вдоль и поперек Всем спасибо за отклик. Я еще буду иногда заходить к вам с глупыми вопросами, ладно ?
  3. Надежда слабая, но вдруг?! Сразу извиняюсь, речь не о Дживане Гаспаряне, Сурике Меграбяне и вообще не о серьезной музыке (которую я безумно люблю и неплохо знаю). Речь об одной песне, которую мы однажды с моим любимым человеком слушали в машине у его приятеля, мой друг подпевал и явно показывал, что некоторые слова из песни адресовывает мне . Это уже история, мы вместе два года… Мне тут захотелось сделать ему сюрприз, найти эту песню самой. Несчастье в том, что помню только несколько слов (отнюдь не оригинальных) Слова такие – … «создана лишь для меня-я-я»… )) Я даже не знаю, эстрадная ли песня или блатная… на этой же кассете звучала песня «Колдун»(в других вариантах –Недотрога) . Вот и все… Ооочень хочется найти. Вдруг, у кого на слуху? Спасибо всем, кто отзовется !
  4. Надежда слабая, но вдруг?! Сразу извиняюсь, речь не о Дживане Гаспаряне, Сурике Меграбяне и вообще не о серьезной музыке (которую я безумно люблю и неплохо знаю). Речь об одной песне, которую мы однажды с моим любимым человеком слушали в машине у его приятеля, мой друг подпевал и явно показывал, что некоторые слова из песни адресовывает мне . Это уже история, мы вместе два года… Мне тут захотелось сделать ему сюрприз, найти эту песню самой. Несчастье в том, что помню только несколько слов (отнюдь не оригинальных) Слова такие – … «создана лишь для меня-я-я»… Я даже не знаю, эстрадная ли песня или блатная… на этой же кассете звучала песня «Колдун»(в других вариантах –Недотрога) . Вот и все… Ооочень хочется найти. Вдруг, у кого на слуху? Спасибо всем, кто отзовется )