Jump to content

punk

Forumjan
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About punk

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Webmaster: za necenzurnie virojenie i xamskoe povedenie, punk ya zakrivayu vam dostup na etot forum. Eto vam ne bazar... !
  2. punk

    Меркурий

    ги$$ыллах, ай, гишды%&$лах!ты *&^ули мои посты снова удалил?Джиндыром был джиндыром и осталсяСиди теперь на своем дешевом форуме и чисть сам себя!! Больше ни одного поста не увидишь!Асталависта, мистер закомплексовнный недоумок!
  3. Кстати, а куда делся ваш сайт из кавказвеба? Исключили или сами ушли? и вообще судя по трафику форума вижу что видимо накручиваетесъ не гоже это. Слышал что промелькнуло в разговоре имя Маршо - чеченского новосного агенства - так вот хостилось оно не у нас - сайт рисовала наша студия, но хостинг у них был свой! Большинство чеченских сайтов хостятся в США/Канаде...Что же касается сайтостроительства, то думаю мы действительно лидеры в регионе. Иностранцы даже заказывают сайты здесь!
  4. Да что ты говоришь? они вон в Евросоюз собрались через два года Драмы сменятся на Евро, а границы Англии и Армении станут прозрачными Можно будет за 10 минут добраться на автобусе из Берлина в Гюмри - всего за 1.99 евро а может сразу в НАТО войдете, или 51 штатом?
  5. Бесполезный спор ведете! Турция уже давно де-факто европейская страна! То что Европа не дает ей этого статуса легально, объясняется тем, что Евросоюз растет как на дрожжах, а контроль сдержать трудно. Тем более, что у Турции есть недомолвки с Грецией (Армению в расчетникто не берет, так как сама Турция это проблемой не считат) - Кипр. К тому же Турция сейча связующее звено между Ираком и Европой. Без тотального контроля будет сложно!
  6. А результат на лицо! Кочарян президент Армении Это же не демократия называется, а глупость.И помни демократия и хаос вещи разные - отрезать уши президенту это не очень демократично Вива Левон Тер-петросян! Хоть умный мужик!
  7. punk

    Меркурий

    Гардаш, ты в Баку приезджай - я тебе бакинских армян покажу Увидишь какие мы интернационлисты!
  8. Ну может конечно и деза, по сути обоим сторонам вгодно так считать, как ранее упоминалось - нам тоже! Что касается парижских принципов, то там немного другая ситуация получилась, и те переговоры, которые ведутся сейчас - ни к чему путному не приведут...А теперь если отбросим политический подход к данному вопросу - чисто гражданский, можно даже сказать обывательский - ведь создание коридоров стало первым реальным шагом после многих лет вакуума в наших перговорах!Что же касается Ирака У нас с тобой не спросят Ты видимо очень плохо знаешь события, которые следовали за террактом в США!
  9. Если это такая деза, то скажи мне почему это Кочарян так скрывает результаты парижских встреч? да и то что переговоры прервались тоже говорит о чем то странном Веселуха начнется поздже - когда Армения и азербайджан объеденятся, против Ирака
  10. Президент Азербайджана раскрыл один из аспектов "парижских принципов" карабахского урегулированияПарижские принципы предполагали предоставление Азербайджану территориального коридора для связи с Нахчываном в обмен на коридор для связи Армении с Нагорным Арцах(карабах)ом. С таким сенсационным заявлением выступил президент Азербайджана Гейдар Алиев на встрече с сопредседателем Минской группы ОБСЕ от Франции Уго Перином. Французский дипломат прибыл в Азербайджан с ознакомительным визитом. Вряд ли кто предполагал, что встреча Перина с главой Азербайджана ознаменуется подобной сенсацией. То, что пу
  11. Тупиковой ситуации не избежать - то что предлагает Армения не приемлемо для азербайджанского народа! Миллион беженцев - это же тебе не 15 человек в отеле разместить! Мы уже здесь говоили о социальном уровне этих беженцев и об условиях, которые их ждут на освобожденных территориях! Вас беспокоит независмость Арцах(карабах)а, а нас наши люди!
  12. Если срезать посты про Геноцид, то темы не будет Она же ему кажется посвящена. Что же касается оскорблений - то не видел, чтобы в правилах форума позволялись личные оскорбления коих я видел не одно в постах выше!
  13. нет уж спасибо, родной!лучше уж Вели Гасымов и Заур Тагизаде, но поющие наш гимн!
  14. Так прям овощами-фруктами питаются? Что касается аватара, то кажется этот вы допустили! То что одинаковый проблема? Вам же удобнее - сразу нас из общей массы различать будете
  15. Как с чего бы ему играть за Армению? Хотя бы для того, чтобы сборная была не на 101 месте! Полностью согласен с Вебмастером! говорить, что они патриоты не просто не правльно - это выглядит так - они патриоты, но не знают об этом! Вслушайся в свои слова - Так больше людей узнали, что у нас тоже есть хорошые футболисты! - думаешь люди знают что он ваш футболист, если он поет французский гимн перед матчем и в майке французской бегает??Он гражданин франции, так же как и Шер и Агасси - граждане стран где живут, и про Армению вспоминают может лишь для рекламы.Кстати Франция уже поедет домой Надеюсь
×
×
  • Create New...