Jump to content

Rem

Forumjan
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About Rem

  • Rank
    Newbie
    Newbie
  • Birthday 03/18/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Moscow
  1. Респект по всем ответам этого топика Слабо верю в религию, т.к. мне думается - что это всего навсего инструмент управления людьми. По библии все не христиане грешники - т.е. младенец родившийся в китайской семье уже грешен и т.р... есть очень много явных противоречий, время позднее может в следующий раз напишу еще.
  2. Сколько стоит билет если брать туда и обратно сразу?
  3. А в два этапа. Например купить билет на поезд до Грузии (Тбилиси) и там купить билет до Еревана (атобус или поезд). Такое возможно? Или все запущено так запущено...
  4. Автобусы или Железная дорога - сейчас возможно из России попасть в Армению?
  5. Больше всего беспокоит то, что если даже будут работать специальные школы по подготовки специалистов, то любой такой обученный спец сразу удет в Россию или куда дальше..
  6. А как можно попасть в Армению "дикарем". Какие есть еще пути движения кроме самолета, если начальное положение Москва? Насколько это дорого может выйти? Вот например в Крым съездить на авто на 3 недели стоит примерно 500$ Что можно сказать об ценах на жилье и питание в Армении? И вообще реально туда доехать безопасно?
  7. СРЕДНИЙ КЛАСС . Пройдя через горнило войн и классовых битв, японское общество постепенно утратило некогда четкое деление, по марксистским канонам, на антагонистические классы и превратилось в довольно-таки однородный сплав. По данным официальной статистики, более 90 процентов населения Японии причисляют себя к среднему классу. Это, кстати, определяется не только уровнем семейных доходов или сферой трудовых интересов, но и менталитетом японцев, предпочитающих, как правило, пребывать в коллективе, в середнячках, не выделяясь из общей массы. Индивидуализм, ставший, например, основой западной и особенно американской цивилизации, все еще чужд и неприемлем для большинства японцев. -- Мда пожалуй я ошибся слово менталитет не к месту... Хотелось бы услышать ваши мнения по выходу Армении из кризиса.
  8. Я уверен, что автор во многом прав. Но выход из любой ситуации конечно есть: Нужно развивать наукоемкие отрасли. И идти по пути послевоенной Японии. Армения и Япония во многом похожи. Нету природных ресурсов, схожий менталитет и сложная история. У армян есть хорошие стартовые данные - образованное общество. Я думаю в Армении не хватает информационного бума... который должен стимулироваться государством(во что я мало верю) или зарубежными инвестициями. Так что можно добавиться "Армяне-программисты всех стран объединяйтесь! Судьба родины в ваших руках!"
  9. Неужели все так запущено с законодательством? Насколько все это мешает развитию частного предпринимательства?
  10. Интересно узнать насколько все запущено. 1. Туризм - Что осталось, что появилось нового после СССР? 2. ИТ - Как развита оптическая сеть? Спрос/Предложение веб услуг? Софтверные компании? Спрос на информацию? Прогнозируемый рост? Есть ли там школы(oracle, sql, cgi, php,..) или специалисты самоучки?
  11. Чтобы ехать в Америку нужно быть уже состоявшемся специалистом здесь. Ехать имеет смысл только на законных основания H1B(ее сейчас почти не выдают), GC или прямые родственники там. Обязательно со свободным владением английского языка и высшим образованием. Иметь запас финансов для того чтобы прожить хотя бы пол года, сейчас спад ИТ отрасли и гарантии что вы найдете работу сразу нету. По поводу Армении сказать могу одно. Я не слышал, чтобы туда кто-то возвращался для заработка. Если у вас есть финансы для долгосрочных инвестиций, то можно попробовать, но это риск.
×
×
  • Create New...