Jump to content

Ессентуки

Hazarapet
  • Content Count

    2,391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ессентуки last won the day on September 6 2016

Ессентуки had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Ессентуки

  • Rank
    Почвовед... в душе

Contact Methods

  • Website URL
    http://top100.rambler.ru/top100/Literature/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Город Братской Любви
  1. Мне кажется, самое время вспомнить добрым словом Яна Портерфильда, который стоял у истоков создания нашей сборной, у которого учился Вардан Минасян, и который, к сожалению, не успел увидеть фантастический взлет своих питомцев. Собственно говоря, только с приходом Портельфида мы все поверили, что нам под силу на равных сражаться с любой сборной. Браво, Портерфильд! Браво, Минасян! Браво, наши футболисты!
  2. Я специально некоторе время не заходил на форум, чтобы не накалять обстановку. <Остальное удалено> === Kars
  3. Я ужe не успеваю отвечать на все твои editions. С модерами не сотрудничаю, не потому что не уважаю или не ценю их труд, а потому что нет необходимости. Мнений типа "сам дурак" наслушался за эти 8 лет предостаточно, т.ч. уже давно перестал обращать на них внимание. Если я пишу, что мне омерзительны людишки, сеющие рознь между армянами Армении и спюрка, то это не призыв к модератору, а мое личное мнение. Т.ч., не ссы.
  4. Если под "пациентом" ты имеешь меня, то не желаю. Ибо знаю. Так что, расслабся и поработай над своими комплексами. А то руки дрожать будут, когда людей на баррикады поведешь, теоретик хренов.
  5. У меня то же самое. А здесь я лет на 5 дольше тебя. Подумай об этом, теоретик ты наш.
  6. Я бы мог ограничиться самоответом: добавив, что это проблема того, у кого есть какие-то фобии, но поскольку, Карс, ты просто не въехал в тему, я попробую разьяснить ситуацию. Во-первых, "свои мнения и точку зрения о внутриполитических проблемах Армении" может выражать каждый, гражданин Армении и не-гражданин, хайастанец, армянин из диаспоры и даже (не пугайся) какой-нибудь кореец из Казахстана. И тот-же адабас это как минимум на словах принимает. Другое дело, как мне видится, никто не вправе навязывать свое мнение, опять-таки вне зависимости от личности юзера. Я подчеркиваю -
  7. Интересный анализ, но, по-моему, неверные выводы, а именно: Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1399481.html#ixzz1KknmvHMP
  8. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1399463.html#ixzz1Kk2UMpWs Вопрос: Вы установили, что расстреливали людей? Ответ: Мы внесли изменения в законодательство, и в дальнейшем будем решать вопросы путем переговоров. :lol3:
  9. Покидают страну обычно активные, трудоспособные люди, которые надеются, что смогут устроить свою жизнь лучше, чем имеют на то возможности в родном государстве. То есть, "утекают" мозги и мускулы. А те, кто остается, в подавляющем большинстве либо приближены к правящей кормушке, либо устали бороться за лучшую жизнь, либо не имеют таких способностей. Вот такая мысль.
  10. Есть интересная вещь про таких засранцев. Советую всем почитать. Ситуация как с кальки снята с сегодняшней Армении: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2000/4/makanin.html
  11. Всегда говорил и говорить буду: твари, разделяющие армян Армении и диаспоры, - враги армянства! И отношения к ним, как к бешеным собакам, никогда не поменяю. А то, как поступают с бешеными собаками, все знают.
  12. Так я же не конкретного т.н. оппонента имею ввиду, а общую категорию тварей, которые постоянно пытаются противопоставлять Армению и диаспору. И если кто-то попадает под эту категорию, то туда ему и дорога. Что касается расстрелять, так это вроде в русле твоей теории о праве людей защищаться от врагов общества. И я тебе уже говорил, что в определенной ситуации (когда пройдена точка невозврата) эта мера может себя оправдать. А растерзать, укусить и проч. - это не мои термины, пожалуйста, не надо нести отсебятину.
  13. Знаете, как в арабистане готовят ораторов - будущих революционеров? Вот как:
  14. А ну конечно, такие как ты хотели бы вспоминать о спюркохаях раз в год, во время всеармянского марафона. Тогда и бегущей строкой одарите и девушка по телефону тысячу раз поблагодарит. А в остальное время: "Togh, pti inks tarapem". До очередного марафона. Xers! И армяне из-за рубежа не вякают, а сопереживают не меньше, чем ереванские армяне. А вякают собаки, которые постоянно пытаются вбить клин между лосанжелевским киракосом и ереванским погосом. Вот таких собак я бы пристреливал на месте, как турецких агентов, без суда и следствия. Рассматривай это как чрезвычайную меру в чрезвычайной с
×
×
  • Create New...