-=Dj.ARMEN=-

Forumjan
  • Content count

    910
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About -=Dj.ARMEN=-

  • Rank
    -=DJ.ARMEN=-
  • Birthday 05/19/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Российская Федерация
  • Interests
    Увлечения - компьютеры, музыка и многое другое!

Previous Fields

  • Languages
    Russian, Armenian, English
  • Age range
  1. Я помню чудное мгновенье! НУ А ПОТОМ явилась ТЫ! ))
  2. Скажи девушке, чтобы забила на этих дядей! Если она тебя любит, постараеться не обращать на них внимания, или просто искать выходы, чтобы встретиться! А потом как в кино! Вышла замуж за тебя и всё! А дяди это узнают по почте из пригласительных билетов на свадьбу, если вообще узнают!
  3. Это неимеет значения какой она национальности! Но скажу я вам, живя щас в Армавире, тут армянок много! Кстате Армянки есть очень даже симпатичные! Но тут смешанных много. Как настоящие выглядят - незнаю, забыл уже!
  4. Во первых привет всем! Я вернулся!!!! )) Кто меня помнит, знает уже давненько о чём я!!! Значит так! Начнём с того: 1. Фигура! Да именно фигура, вот люблю худеньких и всё, ничего немогу с собой поделать! 2. Душа! Без неё все пункты в пролете! Если нет души, всё остальное .. ну вы меня поняли! 3. Внешность! Не так уж и важно, но всё таки тоже важно! Груди, попки, ноги, и т.д. и т.п. это всё вошло в фигуру! Кстате мы с семьёй сменили место жительства и теперь я живу в Краснодарском крае, в городе Армавир! (Новоуральск мой в сто раз круче!)! Кто из Армавира - пишите, покалякаем!
  5. Это так образно выражаясь я тебе ответил. Ты сказал Арменчик мужчина я тебе ответил - знаю, что не девушка! У меня к вам вопрос - вам сколько лет? может вам за 40? Я конечно ничего против не имею. просто хочу сказать, что у вас взгляды человека за 40-50 лет, ну т.е. другое поколение! если действительно за 40, то я тогда не спорю. Ну короче я очень сильно сомневаюсь что вы - это наше, молодое поколение, наверное поэтому мы и непонимаем друг друга.
  6. Первая поправка: Повторюсь 101 раз для тебя - Я против Дудука ничего не сказал, звучание дудука очень красивое, если его со вкусом использовать и хорошо на нём играть (пример - Пропаганда и пару-тройка Армянских песен с Дудуком, которые мне действительно нравяться, одна из них называеться вроде "Мария")! Если ты говоришь про Зурну (я её действительно нелюблю, но это мои личные вкусы) значит и говори только про неё, ненадо с ней Дудук причислять! Вторая поправка: На счёт дудука я подчеркнул, что МОЖЕТ-БЫТЬ она произошла из Арабских стран, но на счёт Зурны - это стопудово, ну это ладно, чёрт с ним! Третье: Наши предки слушали в своё время музыку и играли на зурне - это понятно, НО сейчас время изменилось и вкусы и мода да и всё остальное тоже изменилось! Если так каждый шаг предков считать, то можно вообще жить в сраных пещерах и иметь Гердостан или как там его называли, ну это типа когда жили в одной хате по 40 человек! В конце концов 4-е: Я жил в Армении, и жил в городе Армавир, и знаю всю эту кухню с музыкой! Ну и четвёртое: А что ты про РАБИЗ умолчал? Давай скажи чё-нить на счёт рабиза? Этой грази в Армении больше всего навалом! Да кстате я знаю, что Арменчик - не девушка, только в некоторых его альбомах он сам себя так называет! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! НИКОГДА НЕ СМЕЙ ОБСИРАТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД - НОВОУРАЛЬСК! НОВОУРАЛЬСК ФОРЕВА, НОВОУРАЛЬСК РУЛЛИИИТ! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! У нас очень красивый и закрытый городок с населением 100000 жителей и мне нинадо никакой Москвы и т.п. Раньше при СССР этот город был строго засекречен, да и сейчас тоже засекречен, но это уже неважно почему! В наш город можно попасть только по специальным пропускам, потому что наш город ограждён заборами, и это очень большой плюс, по крайне мере у нас нет всяких бомжей с других городов, деревень, нет всяких там Таджикских и Цыганских грязных наркобаронов с их грязными детьми, а их у нас на Урале за пределом города просто навалом. Но они не посмеют засорить наш славный и милый городок своим присутствием, оборона патриотов в нашем городе отличная и я их сам лично знаю, парни серьёзные! Короче и по криминалу наш городишко более менее спокойное! Почему я такой патриот своего города - потому, что он прекрасен и мне много чево дал в жизни! Спорт, Образование, Работа, приятные люди, близкие друзья и много много ещё чего! Вобщем здесь есть всё, чего у меня небыло в другом городе, где я к сожалению родился и прожил почти 9 лет, и конечно-же жалею пустопотраченом времени проживая в том сраном городе, хотя городом его назвать нельзя - тот был типа аула, кишлака, или посёлком городкого типа, по сравнению с Новоуральском! Ниже я выложил фотографии Новоуральска - Наша природа! Новоуральск находиться в лесу и утопает в деревьях - это просто сказка, а не город! Здесь нет стрип баров, нет барделей, нет всяких там Макдональдсов, а оно нам честно говоря и ненадо, даже лучше, что их тут нет! Здесь я выложил пару фоток, хотя их у меня море, долго думал какие выбрать - они все очень красивы!
  7. Повторяю! Я НИЧЕГО ПРОТИВ ДУДУКА НЕ ИМЕЮ - Этот инструмент если им ХОРОШО сыграть, и вставить в красивую мелодичную современную музыку типа Trance, Dream-Dance да даже просто попсу она очень красиво звучит! Я говорю о том, что не везде его надо совать - ВОТ ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ БЕСВКУСИЦЕЙ Т.Е. БЕСВКУСИЦА - ЭТО ОДНООБРАЗИЕ В ПЕСНЯХ! И второе: Ты говоришь об Армянскоих народных песнях - ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖАНР "НАРОДНЫЕ" "FOLC" Но есть жанр ПОП, и она должна соответсвовать своему стилю! Почему ты считаешь европейскую музыку - чушью? Не обобщай! Муси-Пуси и их подобные не означают ещё, что вся попса такая! ПОП музыка, т.е. европейская, или Российская, это неважно бывает разной! Есть такие красивые песни медленные и быстрые, идеально аранжированные, что до такого профессионализма армянским современным певцам придёться 50 лет учиться этому! Я например нелюблю никакие народные, не армянские не русские, я просто это не понимаю, всё больно просто в музыке, но это ладно, это чиста мои вкусы! На счёт популярных арм. исполнителей - Согласен, они популярны В СВОЁМ СТИЛЕ! Тоесть: Армянский Джаз популярен среди ДЖАЗОВОЙ музыки, Народные среди НАРОДНЫХ и т.п.! Кстате Зуна и Дудук пришли в Армению из Арабских стран, Зурна точно знаю оттуда пришла! Против Дудука повторюсь ничего не скажу (кстате мне почему-то больше по вкусу ИНОСТРАННЫЕ исполнения с Дудуком, у них как всегда это получаеться более мелодично и мелодия не как восточная тупая бесвкусица)! Теперь о Зурне, который сто пудово пришлый из арабских стран: В отличие от дудука Зурна меня раздражает по полной программе, я его просто презираю, не перевариваю и непонимаю, да и нехочу понимать! Особенно ужасно звучит он в современной арм. музыке, вроде начинаеться такая мелодия красивая современная, ну короче наша - молодёжная, или как ты её называешь - европейская и тут БАЦ! и ЗУРНА всю как всегда песню засирает! Ладно пофигу на эту Зурну! Даже обсуждать про неё неохото! Прежде чем обсирать ПОПсу, разберитесь сначала с РАБИзом - вот это стопудово беда Армянской музыки номер 1!!! Ты говоришь о засилье Евромузыки, (хотя ПОП музыка - она везде есть, не только в Европе и везде она одинаковая!) лучше посмотри что Армению уже захлестнуло и причём давно засилье Азиятщины, так скажем восточной музыки, кто был королём рабиза - ты и сам знаешь! Но теперь в Армении кажеться появился его преемник - Арменчик, хотя таких как она в Армянской музыке 90 %! Короче НЕТ РАБИЗУ!
  8. Ты наверное не догоняешь о чём я? Меня мало интересует голоса самой диаспоры, диаспора понятно дело за любую фигню проголосует, лиж-бы была армянская, хоть там пускай последний рабиз играет (поэтому в Армении в отличие от других, даже соседних стран, нет нормальных исполнителей, и они пожизни ломают голову кого послать на Евровид. блин ) Я говорю про качество песни и про голоса БЕЗ диаспоры, тоесть если бы за песню голосовали не только чужие страны, но и ЧУЖИЕ люди, тоесть НЕ АРМЯНЕ!!!!!! Такой результат был бы честнее! Кстати в этот раз в Евровидении участвует ещё одна кавказкая, хотя таже правильно и сказать - Европейская страна - Грузия! Кто кого порвёт? Интересно будет посмотреть! Хотя я уже догадываюсь! Поскольку я знаю, у них-то проблем с современной ПОП музыкой и другими европейскими направлениями в музыке точно нет! Кстати я лично буду голосовать не за песню по странам, а за песню, КОТОРАЯ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ! ВСЕМ ТАК-ЖЕ ЖЕЛАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЧЕСТНО, НИКАКИХ СКИДОК! Кстате к чёрту это однообразие в музыке, везде одни и те-же интструменты, Дудуки и зурны всякие, пора всё-таки научиться уметь отличать эстрадные ПОП песни, от народных, ото в Армении получаеться, что в эстрадных, что в народных, что в рабизе, что даже в РЭПе одни и те-же инструменты, причём во всех песнях! Блин, я уже даже и не удивлюсь если в каком нибудь ПАНК-РОКЕ услышу Зурну или Дудук! В Музыке всё-таки должно быть разнообразие!
  9. Hayko по сути дела в своём жанре нормальный певец, но на Евровидении эта песня очень слабая! В 10-ку врят-ли войдёт, я не считаю помошь диаспоры и т.п., я говорю о самой песне!
  10. Блин. Я вернулся короче! Э БЛИН! Куда вы убрали мой МегаАватор? Я его щас обратно поставлю!
  11. Пиво! О ДА! ПИВО! ээээ ВОДКУ Я БЫ НЕ СТАЛ ДАРИТЬ, блин РОЗУ? ДА НУ НАХ.? ТОЖЕ СКУЧНО! КОРОЧЕ СЕБЯ ПЬЯНОГО, И ЯЩИК ПИВА, + 1 ПРЕЗЕРВАТИВ! КРУТО БУДЕТ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Короче надо быть проще и все девушки сами потянуться, я на первое свидание пришёл бухой с полторашкой пива - кстате до сих пор дружим и девушка нормальная попалась! А когда с розами и прочей фигнём приходил - всегда обламывался! Может совпадение - незнаю, короче надо быть проще, и что ты хочешь на данный момент, то и покупай!
  12. Такова история что делать? Вроде и рожать надо, а вроде и для чего? Мы можем много обсуждать, но даже дело не столько в пособиях, сколько в нашей сегодняшней психологии! Ну к примеру я как бы не считал, плохо это или хорошо, но лично у меня самый максимум будет 2-е детей, если с баблом будут трудности и одного хватит. Да кстате я в семье тоже один! Чё делать, щас жизнь такая, столько всего, работа, карьера, трудности, всякие другие условия, плохие и хорошие, да и на личную жизнь времени тоже очень нехватает и т.д., что как-то даже и не до 3-5 детей, да и зачем, что денег немерено что-ли нищету-то плодить? Кстате давайте проведём опрос - Сколько вы планируете детей (если ещё их нет), и сколько их (если уже есть)? Так чиста ради интереса! Отвечаю Я - 1, ну максимум - 2!
  13. Ух тыыыы! Всего-то 300 лет! Браво! Вы меня уже провожаете? Н е д о ж д ё т е с ь!!!
  14. O'k! Наёмница спец.операций в лабораторию Ракун Сити!
  15. Я имею ввиду не то, что это понимаеться только под этим словом, флирт бывает разным. Я имею ввиду давай в этой теме будем подразумевать именно это! Да а кстате целоваться взасос - это что Ужасно в твоём понимании?