Jump to content

Кир

Hazarapet
  • Content Count

    1,491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кир

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник
  • Birthday 05/14/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://genocide.ru

Profile Information

  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Art Imitates Life: First Armenian action film released about Karabakh war By Gayane Abrahamyan ArmeniaNow reporter Last week “Destiny”, the first fictional film about the Karabakh war, was shown in Yerevan and Stepanakert. Vardanyan is Armenia’s Rambo in “Destiny” Gor Vardanyan, the scriptwriter, major actor and the producer of the film, had been thinking and dreaming of shooting a film about the Karabakh war long ago. “Every time I initiated it I felt we were not ready yet. My previous films – the “Choice”, “Unwritten Law” -- were a kind of preparatory, exper
  2. Аргентина-Голландия 0:0. Матч разочаровал. Ладно Аргентине нужна была ничья, но Голандцы тоже не старались.
  3. С ума сойти Как-будто две разные команды Испания в первом тайме и во втором. Рауль - красавчик. И еще кто-то в Испании вякал что его не надо брать в сборную.
  4. Этот чемпионат - загадка. Вернее его загадка фавориты. Вот сейчас начнется второй тайм Испания-Тунис. Африканцы выигрывают 1:0. Испанцы никакие. Куда делась команда, которая разнесла Украину? Похожая история с итальянцами. А безликие победы бразильцев и англичан(болею за них )? Про французов и говорить нехочется. Видимо французские арабы и африканцы без армян играть не могут . Только Аргентина показывает чемпионскую игру, но как они сыграют с голланцами? P.S. Поздраляю моих оппонентов с Украины. Здорово сыграли. Калиниченко - выше всяких похвал. Удачи с Тунисом - очень крепкая кома
  5. Это уже что-то новенькое. Оказывается избитые и ограбленные старики и женщины убивали храбрых арзибижанцев. Что еще придумаете? У ученых "азербайджанской национальности" фантазия буйная. А на вашей алее..... (не стал бы я обижать даже шакалов) похоронены насильники, убийцы и воры, которые неделю громили мирных жителей, а через неделю беспредела были раздавлены русскими танками. Собакам собачья смерть.
  6. А Агдам? Это ж родина гениев. Их портвешком вскармливали
  7. Cас джан, не просто азерских ученых, а ученых "Азербайджанской национальности". И особенно тех кто эту национальность придумал.
  8. Следующее сообщение прочитал на форуме сайта bakupages. Теперь у древнего азихотропа есть свой алфавит, кончно же древнейший в мире . Не знал, что союз писателей Азербайджана заседает в маштагах .
  9. Друзья, в очередной раз, рекомендую всем Грецию. Пусть немного дороже, зато небудет угрызений совести и заряда доброжелательности, полученного в Греции, хватит на целый год.
  10. Хариб, все что написано русскоязычными авторами для Макавели является фальсификацией. У него есть какие-то свои источники, но он их почему-то скрывает.
  11. :lol: :lol: Макавели, эта статья предоставлена посольством Украины в США, если подпись под статьей не врет. Вне сомнений, что это очень серьезная научная работа. А если зайдете на сайт посольства Азербайджана, то увидете в несколько раз больше таких же серьезных научных работ. И все же даже эта статья, несмотря на всю ее научную состоятельность, не доказывает правоту твоих слов.
  12. Сас джан, мне на днях сказали что есть какой-то эстрадный певец по фамилии Капица. Она наверно с ним перепутала. Вот тебе и очевиданное-невероятное, "и гений парадоксов друг".
  13. Макавели, это несерьеная ссылка, потому что в ней автор объясняет со своей точки зрения происхождение слова Украина и все это умещает в небольшой статье. Но при этом он забывает что Украинами назывались не только земли находящиеся на территории современной Украины. Он же основывается на фразе какого-то(какого я не нашел, может поможешь?) летописца, казацких песнях и т.п. Кроме того эта статья не дает ответа на предмет нашего спора - время образования украинского этноса и, как ты считаешь, его единственности в правоприемии от Киевской Руси. Кстати, еще раз прошу дать мне работы авторов и
  14. А более серьезных работ нет? Не прошу на русском, хотя бы на английском.
×
×
  • Create New...